gps_sputnik 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 Добрый день.У кого можно заказать рамки клубные.Ростов-на-Дону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 До апреля потерпите? В начале апреля привезу в Ростов-на-Дону. Командировка у меня в ваши края наметилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compartriot 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Одноклубники, у кого можно приобрести клубные рамки в САО или СЗАО? Мои пришли в некондицию после ДТП (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 @Compartriot, в будни днем район Лихоборской наб. подойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compartriot 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 @бякус, Я там смогу быть только в районе 18 часов... Может немного раньше... Вы сможете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 @Compartriot, все в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 Ир - Привет!!! А ещё комплект рамок есть? Мне опять понадобилось и к тебе доехать вроде ближе всего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 Привет, Леш. Есть пока) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Большое Спасибо Ире за рамки! Рад был видеть и поболтать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИгоРюшА 409 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 В начале апреля привезу в Ростов-на-Дону. Командировка у меня в ваши края наметилась Олег, Вы уже были в наших краях? Я бы тоже купил с большим удовольствием, + наклейки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 Да, уже был. Город понравился, девушки у вас и правда красивые))) Правда молодёжь после того случая фонарики разбрасывать на лестнице к набережной стала... Не знают куда свою дурь деть видимо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varzamastsev 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2018 фото новых рамок есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2018 В 09.12.2018 в 19:22, varzamastsev написал: фото новых рамок есть? Так они ничем не отличаются от старых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил1985 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2019 Кто на данный момент занимается продажей. Можно фото, стоимость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2019 Ну вот честное слово, рамки самые обычные. 100 р. комплект плюс пересылка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах