vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 @Odie, На 2странице черной машины нет но есть машинка со штатным спойлером и спойлером как у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 @Odie,Спойлер здесь. Адрес: Санкт-Петербург, ул.Фучика 17 Телефон: 89119437820 Эл. почта: duplet68@inbox.ru Сайт: www.vituning.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odie 6 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 @Odie,Спойлер здесь. Адрес: Санкт-Петербург, ул.Фучика 17 Телефон: 89119437820 Эл. почта: duplet68@inbox.ru Сайт: www.vituning.ru спасибо конечно,но спойлер такой у меня есть =) просто пока морозы,да и не знаю как его закрепить (на клей или кузов поганить )... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 @Odie, крепится очень просто на двухсторонний скотч триэмовский и по два самореза с каждой стороны но видно будет только по одному на штатных местах,а ещё по одному под резиновыми заглушками сверху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odie 6 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 спасибо Вован смотрю все для надежности саморезами крутят...чтож,поступлю также... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 @Odie, Тамже есть места под штатные саморезы вот я и прикрутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvn231jvn 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 а у меня вот так.в начале перестает читаться передний номер и только потом задний 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snake-spb 1 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Где и за сколько кто красил? Позвонил в первую попавшуюся фирму, назвали цену в 3500р. Это правильная цена или можно найти дешевле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvn231jvn 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 не знаю где ты такое нашел.я нигде не мог найти.поэтому сделано из аллюминия по моему чертежу и покрашено порошком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snake-spb 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Вот так получилось: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvn231jvn 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 смотрится красиво.а как работает? я имею ввиду если проехать по грязной луже, стекло чистым останется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snake-spb 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 На счет лужи не знаю, но во время дождя меньше капель на стекло падает. Из минусов: на автоматической мойке, щетка моет только нижнюю половину стекла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvn231jvn 2 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Я рад если у тебя стекло остается чистым в дождь,но мне нужно было другое.за образец я взял спойлер от ваз2109.их много видов,но принцип один-полоса воздуха над крышей отсекается спойлером и направляется под углом вниз вдоль стекла.эта полоса воздуха сдувает завхрения идущие из под и с боков автомобиля ,а они и заносят грязь на заднее стекло.в общем это все наука, а на практике омыватель заднего стекла с февраля я еще ни разу не включал, только дворник ,что-бы убрать капли воды во время дождя.а ведь дороги у нас не моют с порошком и медленно ездить я не люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitonik 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Вот так получилось: Подскажи пожалуйста, где и за сколько покупал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kub35 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 народ подскажите а сколько покраска этого чуда стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 @jvn231jvn,У этого спойлера есть щель между крышей и спойлером и не только воды меньше во время дождя.И завихрения отсекает на скорости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон8515 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Всем привет, я тоже хочу поставить себе такой дефлектор, живу в уфе, где его тут можно приобрести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон8515 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Мне нравится. А где купить и почём? На фото твоя модель или из журнала, просто на кузове классно витраж выглядит, тоже хочу такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон8515 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 @Odie, Да этот чувак вроде оригинальные или весьма подходящие детальки поставляет советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nata 69 6 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Вот так получилось: IMG_0874-web.jpg Где такой брал? кинь ссылочку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 спойлер по цене 1 000 рублей!это глюк или реально ценник такой стал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 Заказывай, пока такая цена) А как смотрится он на машине смотри на фото моей (в Галерее есть фото) Обманул. Там нет этой фото Вот она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 спойлер по цене 1 000 рублей!плять уже 15 000 показывает (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах