Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Смотрится отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poxabnik 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 тоже думаю о спойлере. в инете нашел ссылку где можно купить с доставкой. http://www.msr.ru/%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%88...D1%80/rs-07722/ интересует вопрос: он такой же как и купленный на фучика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 А где там именно на Фучика? Не подскажете на Фучика можно купить противотуманки на киа рио и штатную кнопку 2010г Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timezz 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Вот, как и обещал фотки мест крепления. Левое крепление Правое крепление Крепили на саморезы длиной ок. 1 см. В принципе все просто, сначала разметить и просверлить отверстия в крышке багажника и спойлере. Затем по меткам посадить спойлер на герметик и плотно прижать, после зафиксировать саморезами. PS В моем случае спойлер подгонять не пришлось, он довольно хорошо подошел. Владимир подскажи пжлста а середину спойлера ты на 2х сторонний скотч крепил или на герметик какой нить??? я тоже купил спойлер. на нем уже наклеены проставки (типа скотча 2стороннего). но буду перекрашивать спойлер и проставки эти оторву. Вот щас думаю замену им какую нить. Либо скотч, либо герметик или еще что нить подобное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Владимир подскажи пжлста а середину спойлера ты на 2х сторонний скотч крепил или на герметик какой нить??? я тоже купил спойлер. на нем уже наклеены проставки (типа скотча 2стороннего). но буду перекрашивать спойлер и проставки эти оторву. Вот щас думаю замену им какую нить. Либо скотч, либо герметик или еще что нить подобное Приветствую. У спойлера всего две опоры по краям. Между опорами спойлера и кузовом имеется зазор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timezz 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 хмм... понял, ну все равно спасибо за разъяснения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosuni 6 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 всем доброго времени суток!!!вот тоже решил поставить спойлер на хэтч 3 .перечитал весь форум!!!только так и не понял где можно конкретно купить такой же как оригинальный (я имею ввиду форму спойлера). только за более демократичные деньги)))всем заранее спасибо... забыл добавить-где можно купить в Москве и Московской области??? Ребят,на Фачука такой же спойлер или нет????и может есть у кого фоты с таким прибором как на фотографии???он просто внешне вроде ничего и стоит не дорого)!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexarylit 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 а на герметике и 2-х стороннем скотче он будет держаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Я думаю будет.Просто я вот тоже думаю поставить просто дырки с саморезами делать не охото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chigl 2 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 всем доброго времени суток!!!вот тоже решил поставить спойлер на хэтч 3 .перечитал весь форум!!!только так и не понял где можно конкретно купить такой же как оригинальный (я имею ввиду форму спойлера). только за более демократичные деньги)))всем заранее спасибо... забыл добавить-где можно купить в Москве и Московской области??? Ребят,на Фачука такой же спойлер или нет????и может есть у кого фоты с таким прибором как на фотографии???он просто внешне вроде ничего и стоит не дорого)!!! вот что мне в разделе тюнинг тема выбор и установка спойлера ответили, я тоже интересовался... Держала в руках - не подходит он на 3-ю РИО, что бы они там не писали. Хотя сайт был другой - Моторспортрэйсинг www.msr.ru, в этой же теме кто-то уже ссылку на него давал. Но картинка и описание такое же, и там тоже в комментах кто-то писал, что не подходит. А по виду - просто кусок большого дымчатого пластика, точно такого же, как стандартные оконные дефлекторы типа Мобис, но потолще и с дырками сверху. Тяжеловатый, зараза. К нему впридачу резиновые круглые шайбочки-проставки, которые надо в эти дырки вставлять, и 2 увесистые скобы размером с ладонь и толщиной металла около 5 мм - страшно цеплять такие, еще выворотят чего, краску так по любому выцарапают. Крутила-вертела - по рельефу не встает ни по верхней кромке багажной двери, ни по стеклу. Мож, это на 2-ую РИО, хотя написано про "с 2005-..."? Но вид странноватый, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 подсакжи а можно на фучика спйлер для киа рио 3 заказать или покупать только у них на месте?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюша 2 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 http://www.vituning.ru/zakaz_i_oplata/ Можно. А лучше позвонить и поговорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюша 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 На данный момент заказать спойлер не получиться т.к. матрица в ремонте и неизвестно когда будет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 @Дюша, Это на фучика матрица в ремонте ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odie 6 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 еще вроде как на агстюнинг.ру можно заказать...что наверное скоро и сделаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 на агстюнинг.руНа агстюнинг.ру че то все сложно плати сейчас а когда доставка не известно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odie 6 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 заказал на http://agstuning.ru/index.php?productID=4863 в начале декабря, сегодня забрал... рад как слон... осталось покрасить (если кто знает подскажите где и почем) и поставить!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 @Odie, У них там как то все сложно.Написано есть доставка курьером а СПБ,а на самом деле нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odie 6 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 @Odie, У них там как то все сложно.Написано есть доставка курьером а СПБ,а на самом деле нет Может курьер уволился Да вроде ничего сложного-списался,заказал,оплатил,прислали...вышло в 2822руб(2310спойлер+512доставка деловыми линиями осталось покрасить и установить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 http://www.vituning.ru/zakaz_i_oplata/Я нашел за наличку здесь http://www.vituning.ru/zakaz_i_oplata/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Вот установил себе наконец то спойлер.Кто то просил что бы я показал но я уже не помсню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odie 6 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 красиво смотрится. Как крепил,а то на свою все никак не поставлю-думаю на клей просто или с саморезами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman^CRASH 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 @Gelos, А где приобрели такой спойлер? и цена вопроса естественно) ещё волнует вопросы красили сами? и чем крепили?) Круто выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odie 6 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 @Gelos, А где приобрели такой спойлер? и цена вопроса естественно) ещё волнует вопросы красили сами? и чем крепили?) Круто выглядит У него спойлер изначально стоял-на2странице есть его сообщение где это говорится...спойлер этот штатный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 @Diman^CRASH, Брал здесь http://www.vituning....atalog/kia_rio/ цена вопроса там указана.Спойлер это не штатный и он намного лучше штатного.Красил сам за деньги но не в цвет так как буду клеить плёнкой под карбон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах