Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Ест у меня дома уже N лет бутылочка вот такого ликера Никто не пробовал? Открывать пока не хочется, а что за ликер и с чем его пьют в Великом отзывов не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Хороший способ обзавестись фирменным именным напитком - нужно только ник правильный взять: Jim Beam, Jack Daniels... Для дамы аристократичной подойдет длинный титул "Водка на березовых бруньках", для дамы попроще - "Бехеровка"... Как-то купил себе курточку. Смотрю на шильдике артикул - Arni. Откуда узнали??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Ест у меня дома уже N лет бутылочка вот такого ликера Никто не пробовал? Открывать пока не хочется, а что за ликер и с чем его пьют в Великом отзывов не нашел. Ну вот и аватарка готовая ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 шутки шутками, а я в Амстердаме на пивоварне Хайнекен заказал бутылки с именной этикеткой. до сих пор дома лежит ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-a 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Ест у меня дома уже N лет бутылочка вот такого ликера Никто не пробовал? Открывать пока не хочется, а что за ликер и с чем его пьют в Великом отзывов не нашел. лакричный ликер, как сироп корня солодки на спирту http://translate.google.ru/translate?hl=ru...395%26prmd%3Div Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах