Gant 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Привет! Если есть энергичные, общительные люди.. Которые любят: кино, бильярд, шашлыки и просто весело проводить время по выходным и после работы. Давайте встречаться общаться веселиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Есть такие в ЮВАО,двое точно согласятся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gant 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Есть такие в ЮВАО,двое точно согласятся! О!!!! уже хорошо осталось за малым, ещё парочку и можно тусить!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Ну эти выхи уже спланированы,ДРК как ни как,а вот следующие можно будет списаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 а почему бы и нет!!! если совместить с дитячим отдыхом, то вааще зашибись! и вообще есть тема обсудить то огромное кол-во РИО (2010) которые неоприходованные тока по Выхино стоят! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gant 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 а почему бы и нет!!! если совместить с дитячим отдыхом, то вааще зашибись! и вообще есть тема обсудить то огромное кол-во РИО (2010) которые неоприходованные тока по Выхино стоят! ))) Да я смотрю Текстильщики тоже далеко не отходят, видел кучу машинок... только наверно все шифруются))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Есть такие в ЮВАО,двое точно согласятся! Истину глаголишь, друг мой! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Привет! Если есть энергичные, общительные люди.. Которые любят: кино, бильярд, шашлыки и просто весело проводить время по выходным и после работы. Давайте встречаться общаться веселиться. Давайте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карамелька 3 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Давайте... Я тоже поддерживаю вас.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Истину глаголишь, друг мой! :D а как ты догадалась что я про тебя говорил? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Да я смотрю Текстильщики тоже далеко не отходят, видел кучу машинок... только наверно все шифруются))) Где в Текстилях обитаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Я тоже поддерживаю вас.... :good2: давненько не встречались! а как ты догадалась что я про тебя говорил? :g: Ну а про кого же еще как не про меня ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Ну и когда встречаться будем?! :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Ну и когда встречаться будем?! :g: Так это теперь пусть Топик-стартер предлагает,а то тему закинул и молчок.Пусть предлагает место и время и примерную программу,а вот дату и время начнём обсуждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 вы еще гуляете по ювао?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 по-моему и не начинали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 вы еще гуляете по ювао?) Ага!С завидной переодичностью!!! :123pleasantry: По предворительному сговору! по-моему и не начинали Ну кто то и не начинал,а кто и не прекращал!Нужно активней быть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vplakhin 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 А есть кто на Выхино живет и кнопки на руль ставил сам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах