Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Кому-нибудь интересно обслуживание в данном техцентре по клубной скидки? Они где-то месяц только как открылись, пока всем дают скидку 15% работы и 10% запчасти. Ездил к ним на ТО2, мне понравилось, взял визитку и мобильный мастера, можно поговорить с ними чтобы как минимум такая скидка осталась и дальше для членов клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanich 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Интересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexei-777 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Очень Интересует!!! Как там хорошие специалисты, кто был отзовитесь, и по ценам как там... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Вчера "Стрим-Авто Юго-Запад" дал ответ по сотрудничеству с нашим клубом! Для "Клубней" скидка на обслуживание 15% на работы и 10% на з/ч. Для получения скидки (а заодно и для записи) на обслуживание звонить Рагозину Андрею по тел. 8-929-635-68-65. Сказать что вы из Киа Рио Клуба, он же подскажет по стоимости интересующих работ. "Стрим-Авто Юго-Запад" находится по адресу: Москва, МКАД, 44 км, внешняя сторона (м. Теплый стан, Ясенево) На данный момент, "по техническим причинам", представитель "Стрим-Авто Юго-Запад" не может посещать наш форум, но в будущем, как решаться эти "технические проблемы со связью" в их техцентре, обещался захаживать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexei-777 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Ура"!! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 А сразу списочек цен на ТО с учетом скидки не дадут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 А сразу списочек цен на ТО с учетом скидки не дадут? спрошу на сл неделе на кройняк сфоткаю чо на стенде висит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 На форум еще не решили захаживать? скидка действует еще? а то на ТО скоро надо будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 На форум еще не решили захаживать? скидка действует еще? а то на ТО скоро надо будет ну видать еще не созрели все действует звони я замотался посл время ничо не узнавал чо обещал и не пинал их чтоб заходили на форум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULAT 42 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 [ize=3]Для получения скидки (а заодно и для записи) на обслуживание звонить Рагозину Андрею по тел. 8-929-635-68-65. Сказать что вы из Киа Рио Клуба, он же подскажет по стоимости интересующих работ. Пытался я вчера дозвонится этому Андрею насчёт ТО-"Абонент не абонент" >:-( Позвонил в салон по номеру 730-25-44 Секретарь ответила что Андрея нет, а на счёт скидок она ничего не знает.. Пыталась меня соединить с Тех.Обслуживанием... А они оказались так заняты, что никто не смог мне ответить сколько будет стоить ТО, Эта секретут..тарша записала мой моб._ в течении часа мы вам обязательно перезвоним... Вобщем никто вчера не позвонил... Звонил сегодня на моб. этому Андрею-опять недоступен... Позвнил в Салон, напомнил о себе... И узнал что это уже не "Стрим-Авто Юго-Запад" а "Ирбис-Авто"... И скидок у них никаких для клубов не предусмотрено!!! А по телефону со мной общались, как-буд-то я им давно и много должен... Вобщем пока один негатив... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Открываем и смотрим: http://www.stream-auto.ru/page.php?id=5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах