DIMonsky 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Кому интересно :dance2: , а главное хочется поиграть (зал в школе, Юго-Запад Москвы (черемушки)) могу пригласить. Играем по вечерам пятниц и суббот еженедельно (с 20.00) . Конкретная информация через личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Кому интересно :dance2: , а главное хочется поиграть (зал в школе, Юго-Запад Москвы (черемушки)) могу пригласить. Играем по вечерам пятниц и суббот еженедельно (с 20.00) . Конкретная информация через личку. Жаль, что не футбол... :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Кому интересно :dance2: , а главное хочется поиграть (зал в школе, Юго-Запад Москвы (черемушки)) могу пригласить. Играем по вечерам пятниц и суббот еженедельно (с 20.00) . Конкретная информация через личку. Очень даже интересно! Жаль, что не футбол... :grin: мы играем в футбол, присоединяйся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Баскетбол,очень даже интересен,особенно в 20-00 субботы,правда мяч в руках со школы не держал,лузером как то не хочется быть. :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMonsky 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Баскетбол,очень даже интересен,особенно в 20-00 субботы,правда мяч в руках со школы не держал,лузером как то не хочется быть. :-[ написал в ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Я играю в зале "Красный октябрь" Тушинская....вторники 20-30 Народу часто не хватает! Начинаем с 11-го. Если есть желающие ...ВЕлкам!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах