ASSCELL 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Нет часов в салоне авто - не кайф... фвсе время тыкаешь телефон, кто нить ставил? или я один такой везун, у кого их нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 У меня есть часы. Под мафоном стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 да я первый раз слышу что их там нет?А что же там,просто большой кармашек?А на магнитоле что нет часиков тоже? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Ты не один,у меня тоже нет....Сначала было некогда заморачиваться, а потом передумал(кармашек под магнитолой нужнее чем часы)Там всё очень просто - заказываешь в Экзисте часы(ЗДЕСЬ № 10) каталожный номер:84775-FD000 или 0K30A 55 710 или 0K2C2 55 710.Снимаешь кармашек под магнитолой и ставишь вместо него.Всё... да я первый раз слышу что их там нет? :g: А мою Рюху ты не видел?!?!?!!! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Толь видел,но внутри не помню совсем.Видимо у американок так?была комплектация без часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocens 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 вопрос не в тему, у меня часики и дико маленький кармашек куда норм мобильный не влезет, если я это уберу у меня и магнитолу, то у меня 2din магнитола влезет или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 вопрос не в тему, у меня часики и дико маленький кармашек куда норм мобильный не влезет, если я это уберу у меня и магнитолу, то у меня 2din магнитола влезет или нет? По идее должна,кстати часы не выбрасывай :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocens 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 да я пока думаю, у меня есть 1диновая магнитола с выезжающим телевизором, но так как морда битая, то стыдно внутрь ставить её просто понравилась магнитоллочка http://khab.molotok.ru/item1280903119_pion..._besplatno.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах