fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 И по скорей обзавестись новенькой машинкой!Надеюсь со следующей тебе повезёт больше,потому как желаю в дальнейшем тебе ездить только на новых авто,и как минимум премиум класса! :car: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Всего всего тебе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Поздравляем!!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 С Днюхой! Всего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Андрюша, поздравляю с прошедшим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andorix 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 fima,я буду добиваться,стараться приобретать только такие машины, но пока будем ездить на рюшечке, я её вылечил!!! урааааа Всем спасибо за внимательность))и поздравления!! fime, Горыну,Паше, Роме,Ире-м, fima,я буду добиваться,стараться приобретать только такие машины, но пока будем ездить на рюшечке, я её вылечил!!! урааааа Всем спасибо за внимательность))и поздравления!! fime, Горыну,Паше, Роме,Ире-м,Валере ,РОМЕ ИРЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах