Liya 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Езжу от м.Университет до центра международной почты, что на Варшавском шоссе, это напротив Нагорного проезда на той стороне Варшавки, которая в центр. Каждое утро застреваю в пробке на выезде с Нагорного проезда налево на Варшавку. Попыталась проехать сегодня по Варшавке из центра с наменением развернуться около Нагатинской улицы, но там разворот оказывается давно убрали ((( Кто там ездит, подскажите можно ли вот так (см. картинку) развернуться или яндекс врет??? И вообще, может быть подскажет кто-нибудь огороды, которыми можно этот проезд объехать и попасть на Варшавку с нужной мне стороны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Разворот и поворот налево из центра точно убрали еще год назад. Вечером посмотрю карту. P.S. На 100% не скажу, но думаю, что можно. Так как с нагатинской улицы выезжают авто, и вся варшавка в это время стоит. + Яндекс карты не показывают закрытый теперь разворот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liya 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Разворот и поворот налево из центра точно убрали еще год назад. Вечером посмотрю карту. P.S. На 100% не скажу, но думаю, что можно. Так как с нагатинской улицы выезжают авто, и вся варшавка в это время стоит. + Яндекс карты не показывают закрытый теперь разворот. Ура!!! Можно! сегодня там проехала, висит светофор со стрелкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах