Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 вы там Злому Игорьку подберите кого-нибудь, а то совсем в девках парнях засиделся незнай как там Игорек, он молчит, но на Евгению я первым буду претендентом,я уж давненько на нее глаз положил тока в виду своей скромности ничего не говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя_062 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 незнай как там Игорек, он молчит, но на Евгению я первым буду претендентом,я уж давненько на нее глаз положил тока в виду своей скромности ничего не говорил Скромный ты наш!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Скромный ты наш!!! точно подмечено :grin: :grin: :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Скромный ты наш!!! ну.... вот такой я вот хреновый,извиняюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя_062 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 ну.... вот такой я вот хреновый,извиняюсь Почему же так сразу грубо? Разве скромность - это плохая черта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Главное правильно подкинуть тему всем привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Почему же так сразу грубо? Разве скромность - это плохая черта? Шучу эт я так себя люблю наверно не плохая, я не жалуюсь на неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Тока Оля сразу пропала и в чате ее нет! народ вы в чате бываете? там веселее можно пообщаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 кстати,я вот все стеснялся спросить Евгению а почему она такая красивая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Я от вас от всех далеко живу!! До Москвы 450 км! Ценность тамбовской прописки с годами всё выше и выше - счастлив будет тот, кто это вовремя осознает! И что такое 450 км - это ж меньше бака... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Тока Оля сразу пропала и в чате ее нет! на встречу мож махнула уже! а че теряться ))) Ценность тамбовской прописки с годами всё выше и выше - счастлив будет тот, кто это вовремя осознает! И что такое 450 км - это ж меньше бака... что нам стоит бак заправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя_062 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Ценность тамбовской прописки с годами всё выше и выше - счастлив будет тот, кто это вовремя осознает! И что такое 450 км - это ж меньше бака... Красиво сказал... :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Евгения! ты на мой вопрос так и не ответила я жду жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Народ в чате не учавствуете? Всем желающим пообщаться онлайн, жмем на РИО-ЧАТ регимся и общаемся ВСЕМ рады будем! ник no-coment Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Я вернулась!!! Народ давайте в чате общаться быстрее сообщения доходят :dash2: :dash2: :dash2: Заодно и продвинем чат, а то что то мы там с Дмитрием вдвоем. К нам присоединился: Lecha, Lexin ждемс остальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Потихоньку перетаскиваем народ в чат, с нами леха, женя логинится, ждем и остальных! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 омг дежавю а все остальные способы поиска мужа уже исчерпаны? )) что-то я сомневаюсь, судя по портфолио ) бтв ближайшая встреча 13 а не 20 есичо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 омг дежавю а все остальные способы поиска мужа уже исчерпаны? )) что-то я сомневаюсь, судя по портфолио ) Ну как то так получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 так куда спешить... вся жизнь впереди... свадьба, как процесс ведь не самоцель тут главное ЗА КОГО выходишь, а не просто штамп в паспорте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 так куда спешить... вся жизнь впереди... свадьба, как процесс ведь не самоцель тут главное ЗА КОГО выходишь, а не просто штамп в паспорте Согласна, но свадьба и не является целью. Хочется хороших взаимоотношений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Ну Оль с этого надо начинать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Вот так всегда, ищешь, ищешь....а питерские уже билеты взяли... :dash2: ))) Пожениться - это клёво, Да не близко до Тамбова, Истра ближе, спору нет, Только где достать билет?... ...снова красный, я стою, Мимо пролетел вдруг кто-то, Жаль, теперь не догоню, Даже если и охота... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Вот так всегда, ищешь, ищешь....а питерские уже билеты взяли... :dash2: ))) Питерским многоженство запрещено, так что их не рассматриваем, которые с билетами ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 а питерские уже билеты взяли... Билеты взяли... Вот так проснешься - а питерские уже в городе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Питерским многоженство запрещено, так что их не рассматриваем, которые с билетами ))) разведуся, ей богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах