White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Я тут узнала про надписи на авто! предлагаю развлечься и поделиться впечатлениями! я начну сегодня после работы=) Повешу надпись " Ищу МЧ для с/о" и телефон! :D http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictu...842/3842320.jpg (как пример) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Повешу надпись " Ищу МЧ для с/о" и телефон! biggrin.gif не забудь указать точные характеристики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 не забудь указать точные характеристики =)) боюсь спугнуть ими)))оставлю на тел. разговор=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 " Ищу МЧ для с/о" а как это перевести? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 =)) боюсь спугнуть имиlaugh1.gifоставлю на тел. разговор=) чьими характеристиками собралась пугать? а как это перевести? g.gif ну может быть МЧ-мачо, с/о - остаестя догадываться для каких отношений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 про с/о я так и подума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Ну мужа я пока не ищу))) а вот молодой человек для серьезных отношений вполне подойдет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 я всё не так понял :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 про с/о я так и подума smile.gif ну а для чего же развешивают такие объявления? может для серьзных отношений? а мы то недогадываемся, ай яй яй у нас на форуме уже столько народу чего-то ищет :laugh1.gif еще чуток и будет форум для соискателей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 White Luck , а фотография есть??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 ну а для чего же развешивают такие объявления? может для серьзных отношений? а мы то недогадываемся, ай яй яй С с/о возможно переборщила))) что ж написать? White Luck , а фотография есть??? Первый претендент?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 White Luck , а фотография есть??? c0518.gif фото в студию цветик! не стыдись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Я тут узнала про надписи на авто! предлагаю развлечься и поделиться впечатлениями! я начну сегодня после работы=) Я когда вижу такую надпись стараюсь обогнать машину и посмотреть кто там сидит :D ради интереса просто ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Александр, вы же в другой ветке уже и в водители и в мужья и в тамады записались ну там не срослось а тут всё таки соседи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Я когда вижу такую надпись стараюсь обогнать машину и посмотреть кто там сидит biggrin.gif ради интереса просто laugh1.gif на объявление ищу МЧ... мне тож было б интересно кто там за рулем ))) а то кто его знает, телефон то есть, не лохануться б Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 не лохануться б фото будет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Я когда вижу такую надпись стараюсь обогнать машину и посмотреть кто там сидит :D ради интереса просто ))) видела машинку с надписью "ищу любоff" тоже любопытство взяло верх, все пыталась нагнать и посмотреть, не удалось >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 В полный рост бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 ну щас начнется...в полный рост, со всех ракурсов ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 ну щас начнется...в полный рост, со всех ракурсов ))) а то :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 В полный рост бы хорошего понемножку :grin: а тут всё таки соседи а цвет у тя какой рио? сколько времени интересно обклеивал?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 "ищу любоff" тоже любопытство взяло верх, все пыталась нагнать и посмотреть Любоff - ее фиг догонишь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 а цвет у тя какой рио? цвет у меня серый, мокрый асфальт, титанум сильвер, перламутрово-серебристый или просто серебристый так как насчёт с/о??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Интересная у вас темка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах