Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Годовую подписку на ВоВ. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 А что мы будем делать с их семьями??? И зачем нам "кузнец"? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Не было такого))) Было было , я сам лично помню Твои слова - неоклеймённая я ещё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Годовую подписку на ВоВ. ))) На что???))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Не было такого))) правильно ли я понял, что ты несвободная и мы тебя вычеркиваем из списков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Только-только на подиум стали подтягиваться финалистки в купальниках и банных костюмах, как грубые женатые мужики их опять распугали... Вы мне кастинг провалите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 правильно ли я понял, что ты несвободная и мы тебя вычеркиваем из списков? ну можно и так сказать)но из списков можно не вычеркивать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 На что???))) Счастливые люди, Варкрафта не знают... :5af: ну можно и так сказать)но из списков можно не вычеркивать Перестраховка? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 3 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 здесь царит дискриминация по половому признаку... где фотки крепких мужских торсов на фоне чудесных пейзажей? Мужчины, давайте тоже выкладывайте свои фото соответствующего качества! :D их тута нету... тут все поболтать залезли, пофлудить... скучно ж на работе... а дома жена, дети... дай хоть тут поотрываться мужчинкам :14angel: :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Ну, не надо обобщать, разные тут. Правда фотой порадовать не могу, мне не жалко, но как то не припомню у себя фоток с обнаженным торсом пейзажных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Анка замужем была же, если я не ошибаюсь. Дэйн на каком сервере играешь? Я за орду на ревущем фьорде. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Счастливые люди, Варкрафта не знают... :5af: Перестраховка? :D Да нет, просто поболтать)))все равно из этой темы толку мало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Дэйн на каком сервере играешь? Я за орду на ревущем фьорде. ))) Сейчас я больше по "Властелину колец онлайн" все равно из этой темы толку мало) Представил себе "Много" Два поста в теме= один поход в ЗАГС. Зябко поежился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 3 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Анка замужем была же, если я не ошибаюсь. была же, есть же ш и будет есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 ого! тут у нас еще и замужние тусуются! замужние - это хорошо. геморроя меньше))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 3 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 А что мы будем делать с их семьями??? присоединяюсь к вопросу... :g: :g: :g: ого! тут у нас еще и замужние тусуются! замужние - это хорошо. геморроя меньше))) 7-up - мудрый ппц... посмотреть бы Azazel - как всегда спалил всю контору, гад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 7-up - мудрый ппц... посмотреть бы посмотреть - это не проблема все желающие имели возможность посмотреть на меня на Истре :5af: и ты приезжай на следующую стрелу, тоже посмотришь :D только ехать в пятницу надо, а то в субботу у меня релакс начинается :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 только ехать в пятницу надо, а то в субботу у меня релакс начинается :grin: а в пятницу что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 В пятницу шипучка более активен))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER040 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 здесь царит дискриминация по половому признаку... где фотки крепких мужских торсов на фоне чудесных пейзажей? Мужчины, давайте тоже выкладывайте свои фото соответствующего качества! :D Вот пожалуйста :123pleasantry: http://content.foto.mail.ru/inbox/petrovic...myphoto/i-4.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 все равно из этой темы толку мало) Была бы свободной, был бы толк. А так те чо, токма поболтать. А люди, они в поиске :grin: а то в субботу у меня релакс начинается :grin: А ты в пятницу того, поменьше... Только-только на подиум стали подтягиваться финалистки в купальниках Если это финалистки, то где все остальные которые были до финала? :g: (1\4 - 1\8 - 1\16 и так далее) Ну, не надо обобщать, разные тут. Именно. их тута нету... тут все поболтать залезли, пофлудить.. Может отпишите нам, каким должен быть мужчинка из мечты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Вот пожалуйста :123pleasantry: Я примерно так выгляжу,если побольше воздуху вдохнуть: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Azazel - как всегда спалил всю контору, гад Только не надо переживать. Коль развелась - опять невеста. :good2: если побольше воздуху вздохнуть: ))) Смотри, все иголки растеряешь от натуги ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 А ты в пятницу того, поменьше... не влияет. после трудовой недели у мну организм в пятницу всё еще в напряжении, в субботу расслабляется, а в воскресенье снова признаки жизни подавать начинает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Смотри, все иголки растеряешь от натуги ))) А интересно ,девушкам это нравится???(Я О Бодибилдинге,так это кажись называется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах