7-up 205 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 а еще есть ботекс и липосакция))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Ты еще Майкла Джнксона с его побелкой вспомни. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Мне и так хорошо, не жалуюсь и потом это миф про капусту Проверяли что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Ну наверное не то что проверяли, а никто не жаловался так сказать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 сандрин Мне и так хорошо, не жалуюсь и потом это миф про капусту Проверяли что ли? Ну наверное не то что проверяли, а никто не жаловался так сказать))) А откуда знают тогда что миф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Ты еще Майкла Джнксона с его побелкой вспомни. Я говорю об естественных процессах. "Мордоделанье" может использоваться как вспомогательный элемент, но не более того. Увидел у дочки виниловый диск Миши Джексона с портретом в исходно-коричневом виде. Не спец по мужской красоте, но там он выглядел куда презентабельнее, нежели после реконструкции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
белка-белка 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 что ж все только о внешности?....а душа?...а поступки?....разве это не важнее, чем красивый торс?...или это уже никому не важно?..понятия устарели?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 сандрин Мне и так хорошо, не жалуюсь и потом это миф про капусту Проверяли что ли? А откуда знают тогда что миф? наверное проверяли, да не один раз! :16ap: что ж все только о внешности?....а душа?...а поступки?....разве это не важнее, чем красивый торс?...или это уже никому не важно?..понятия устарели?.. а(7-up @ 20.7.2011, 23:40) капусту побольше кушай Мне и так хорошо, не жалуюсь и потом это миф про капусту Цитата(7-up @ 20.7.2011, 23:40) кстати, много девушек, которым нравятся слегка упитанные парни. не сюмоисты, но с легкими излишествами а вообще, я все-таки убежден, что для мужчины внешность играет второстепенную роль Вкусы у всех разные, но внешне мужчина все равно должен нравится, нельзя же каждую ночь ложится в постель и думать какое "чудовище" рядом Вместо ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 что ж все только о внешности?....а душа?...а поступки?....разве это не важнее, чем красивый торс?...или это уже никому не важно?..понятия устарели?.. Важно, по сути, даже важнее гораздо, во всяком случае, если знакомство не "одноразовое", НО... душу человека сходу не разглядишь, в том числе и по фото, для этого надо общаться и желательно долго. А внешность видна сходу. Хотя конечно тоже... учитывая женские хитрости, это бывает обманчиво. Как то зашел в гости к сокурснице, так без "боевого мейкапа" ее не узнал как дверь открыла, просто другой человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 что ж все только о внешности?....а душа?...а поступки?....разве это не важнее, чем красивый торс? Идеализм. В первые две минуты общения с человеком вы уже знаете, "ваш" это человек или нет - вне зависимости от того, как будут развиваться дальнейшие отношения. Душа, поступки, характер - это ж всё на морде крупными буквами написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Идеализм. В первые две минуты общения с человеком вы уже знаете, "ваш" это человек или нет - вне зависимости от того, как будут развиваться дальнейшие отношения. Душа, поступки, характер - это ж всё на морде крупными буквами написано. Могу поспорить) Сначало человек может не понравится а потом узнавая его ближе можно его полюбить и прожить с ним всю жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Могу поспорить) Сначало человек может не понравится а потом узнавая его ближе можно его полюбить и прожить с ним всю жизнь. Согласен. Более того, очень много знакомых пар начинали общения с того, что сцеплялись и друг друга терпеть не могли, а потом как то... Две минуты это ничто. Тем более в компании(потому обычно и зовут поужинать где нибудь вдвоем, без толпы). Пообщавшись вдвоем, часок-другой, ну... общее представление составить можно. Но и это не отменяет кунштюков которые может выкинуть человек в личной и совместной жизни, то есть при развитии отношений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 можно его полюбить и прожить с ним всю жизнь. Дык, и с постылыми живут подолгу, всяко бывает. Когда я говорю, что это "ваш" человек, подразумевается - общение с ним у вас не вызывает идиосинкразии. Во что это выльется в дальнейшем, вопрос второй. А любовь с первого взгляда - это все-таки феромоны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Хм... интересно, что должна отмочить девушка, чтобы в первые две минуты общения решить, что это категорически не твой вариант? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Вот мне тоже интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Единственное что в голову приходит- голос. К сожалению бывают и у молодых девушек такие... как скрип калитки. Ну, смех еще, такой же пронзительный. Вот тут действительно повод задуматься, хочешь ли ты ЭТО всю жизнь слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Хм... интересно, что должна отмочить девушка, чтобы в первые две минуты общения решить, что это категорически не твой вариант? Сказать "Я с Москвы", к примеру... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Сказать "Я с Москвы", к примеру... И че? :8ai: Особенно, если с интернетчиками(-цами) говоришь. И выпускники Филфака могут сознательно речь корежить. Просто по приколу. У нас на Журе например, это дико модно было, кто больше перекорежит. Мода прошла, инст давно закончен, а привычка иногда всплывает и не только у меня, у бывших сокурсниц тоже, я подмечал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
белка-белка 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Идеализм. В первые две минуты общения с человеком вы уже знаете, "ваш" это человек или нет - вне зависимости от того, как будут развиваться дальнейшие отношения. Душа, поступки, характер - это ж всё на морде крупными буквами написано. В первые две минуты ясно только хочется дальше общаться или нет. Могу поспорить) Сначало человек может не понравится а потом узнавая его ближе можно его полюбить и прожить с ним всю жизнь. Поддерживаю на все 100 :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 И че? Ничё. Это значит, что вам пофигу "с Москвы", мне - нет. Есть перцы, которые млеют от волосатых ног и небритых женских подмышек. Но я до таких высот понимания красоты так и не сумел подняться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Ничё. Это значит, что вам пофигу "с Москвы", мне - нет. Есть перцы, которые млеют от волосатых ног и небритых женских подмышек. Но я до таких высот понимания красоты так и не сумел подняться... Мне кажется ты говоришь об исключениях из правил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Ничё. Это значит, что вам пофигу "с Москвы", мне - нет. Есть перцы, которые млеют от волосатых ног и небритых женских подмышек. Но я до таких высот понимания красоты так и не сумел подняться... Ну, ты сравнил. Неухоженность сейчас вообще штука редкая(у барышень, мужики себя запускающие, отнюдь не редкость), коверканье речи вещь совсем другого порядка. Это даже не учитывая множества дополнительных факторов, вроде местечковых говоров и сленгов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Неухоженность сейчас вообще штука редкая В Европе небритая и ненамакияженная женщина - норма. Но я не об этом толкую. Есть некие маркеры - особенности внешности, речь, манера одеваться и т.д. - которые расскажут и про генотип, и про образование, и про воспитание, и про вкус. Можешь считывать эти маркеры - и двух минут для того, чтобы разобраться,много будет. Обычно сей процесс происходит интуитивно, а уж интуиция у всех по разному работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 В Европе небритая и ненамакияженная женщина - норма. Но я не об этом толкую. Есть некие маркеры - особенности внешности, речь, манера одеваться и т.д. - которые расскажут и про генотип, и про образование, и про воспитание, и про вкус. Можешь считывать эти маркеры - и двух минут для того, чтобы разобраться,много будет. Обычно сей процесс происходит интуитивно, а уж интуиция у всех по разному работает. Очень мне интересно где ты находишь таких о ком пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Очень мне интересно где ты находишь таких о ком пишешь? Находишь - это когда ищешь. Я не ищу, я наблюдаю и делаю выводы. Один из них - наибольший потенциал в достижении счастья имеют девушки-"серые мышки", у которых ни в чем нет чрезмерности и потому в компании их замечают в третью очередь. Но нет и бросающихся в глаза недостатков. Именно в них влюбляются не сразу, и именно они оказываются в результате с мужьями, с детьми, а потом и с внуками. "Первые красотки" коллектива в девяти случаях из десяти встречают пятидесятилетие в одиночестве, становясь гуру в дзене, нумерологии и прочей хрени, позволяющей занять время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах