7-up 205 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Завтра покажу, если приедет , если с работы отпустят. Нафинг не упало. "Я свободная женщина и не хочу зависеть от мужа, сама зарабатываю, сама квартиру снимаю" а чего она еще сказать должна? не скажет же она, что жизнь Г и что с прицепом, да еще и с деревни Гадюкино она у мужиков спросом не пользуется? ясен пень, что будет до упора твердить, мол я прям такая ппц независимая и на хрен мне ни кто не нужен. но готов поспорить, что если хоть один мужик из Москвы ее пальцем поманит, то побежит к нему так, что тапки слетать будут. видели мы таких независимых и самостоятельных не один десяток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Это еще не засиделся, вон у меня в сентябре, 11 лет с развода будет НУ это уже диагноз...)) Хотя чем дальше тем больше понимаю..."А зачем?..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Ну просто пока не встретила своего прынца)а детей как рожать?все равно рано или поздно придется зависить от мужчины. этак ты и без фоток Балакину обойдешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 а чего она еще сказать должна? не скажет же она, что жизнь Г и что с прицепом, да еще и с деревни Гадюкино она у мужиков спросом не пользуется? ясен пень, что будет до упора твердить, мол я прям такая ппц независимая и на хрен мне ни кто не нужен. но готов поспорить, что если хоть один мужик из Москвы ее пальцем поманит, то побежит к нему так, что тапки слетать будут. видели мы таких независимых и самостоятельных не один десяток. Фига с два. Звал замуж, да... "Тебя что то не устраивает как сейчас?" гхм.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 НУ это уже диагноз...)) Хотя чем дальше тем больше понимаю..."А зачем?..." Кирилл, а как же новомодные веяния "чтобы было")) У всех есть, а я чем хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 а чего она еще сказать должна? не скажет же она, что жизнь Г и что с прицепом, да еще и с деревни Гадюкино она у мужиков спросом не пользуется? ясен пень, что будет до упора твердить, мол я прям такая ппц независимая и на хрен мне ни кто не нужен. но готов поспорить, что если хоть один мужик из Москвы ее пальцем поманит, то побежит к нему так, что тапки слетать будут. видели мы таких независимых и самостоятельных не один десяток. +100500 этак ты и без фоток Балакину обойдешь)) Мне кажется Балакина уже нервно курит в сторонке от наших разговоров, что то ее вообще не слышно и не видно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Кирилл, а как же новомодные веяния "чтобы было")) У всех есть, а я чем хуже НУ у меня принцип по жизни....подальше от толпы Не люблю как у всех! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Я думаю, сойдемся на том, что все разные, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 НУ у меня принцип по жизни....подальше от толпы Не люблю как у всех! ) Долго один не протянешь, хочется ведь кого-то любить и быть любимым) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Долго один не протянешь, хочется ведь кого-то любить и быть любимым) Может и хочется...а геморроя то сколько до и после!? да и во время....не...чую это занятие не для меня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Может и хочется...а геморроя то сколько до и после!? да и во время....не...чую это занятие не для меня... Жену... или просто любящую красавицу, не просто так называют "половинкой" Когда человек любит и любим, это... совсем другой человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Может и хочется...а геморроя то сколько до и после!? да и во время....не...чую это занятие не для меня... А в чем геморрой то?я не понимаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Жену... или просто любящую красавицу, не просто так называют "половинкой" Когда человек любит и любим, это... совсем другой человек А может я от рождения уже целый...а не половинчатый ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 А может я от рождения уже целый...а не половинчатый ) Может, но врядли. Редкость это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Может и хочется...а геморроя то сколько до и после!? да и во время....не...чую это занятие не для меня... просто нужно, чтобы очень-очень сильно любили и не замечали недостатков...а на самом деле просто еще не встретил...ту самую...которая единственная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Может, но врядли. Редкость это. А я вообще редкий экземпляр. У кого еще такая врожденная скромность есть )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 просто нужно, чтобы очень-очень сильно любили и не замечали недостатков...а на самом деле просто еще не встретил...ту самую...которая единственная... Вот вот, поэтому и геморрой и до и во время и после))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 просто нужно, чтобы очень-очень сильно любили и не замечали недостатков...а на самом деле просто еще не встретил...ту самую...которая единственная... Ну в "единственную"...я перестал верить еще в детском саду...а вот ту с которой хорошо...это редкость...а еще реже отношения, которые можно долго удержать на взаимном уважении и желании быть рядом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Уж не ставите ли вы мне это в вину\заслугу? нет конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 А я вообще редкий экземпляр. У кого еще такая врожденная скромность есть )) У Насти. ))) Все мы редкие, уникальные и неповторимые... Но копнуть чуть поглубже... У меня например, как бы шипучка по этому поводу не злобствовал, выбила комплексы по поводу внешности девочка из Калининграда, проездом можно сказать, пока не постучали по лбу и не сказали что я дурак, здорово по этому поводу комплексовал. И да... ей тоже не нужна была прописка, если бы захотела, папа купил бы что то на Рублевке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Ну в "единственную"...я перестал верить еще в детском саду...а вот ту с которой хорошо...это редкость...а еще реже отношения, которые можно долго удержать на взаимном уважении и желании быть рядом! Ну я имела ввиду, ту единственную, с которой хорошо) Поскольку с остальными тяжело-это единственные, но не те или не твои... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 у тебя есть шансы стать первым с объявлением: не пью, сиськами не интересуюсь, квартиру отдам. ищу сироту из деревни ))) Главное что у меня абсолютно нет паранойи, как у тебя, что приедет и оберёт... :4ae: Когда нет доверия изначально о каких дальнейших планах можно говорить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Ну я имела ввиду, ту единственную, с которой хорошо) Поскольку с остальными тяжело-это единственные, но не те или не твои... Я ж и говорю...не единственная ОНА ( я думаю по Земле десяточек "твои" должно бегать). Незаменимых людей НЕТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Сегодня - ангел, завтра - стерва. Такой ее уж создал Бог. Он женщину не сделал первой, Чтобы Адам привыкнуть смог. Характер женский переменчив. Но мы одно должны понять: Бог для того и создал женщин, Чтоб смог самец МУЖЧИНОЙ стать! Юрий Шмидт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Главное что у меня абсолютно нет паранойи, как у тебя, что приедет и оберёт... :4ae: :good2: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах