7-up 205 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Раз наш доктор молчит, то поставлю диагноз сам: тебе надо в монастырь к монашкам))) а мирским женщинам исповеди не нужны. им бы мужика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 я смотрю,как только объявляется здесь 10ти месячный одиночка,тема нереально быстро начинает плодится и как это тебе удается,Кирилл... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Раз наш доктор молчит, то поставлю диагноз сам: тебе надо в монастырь к монашкам))) а мирским женщинам исповеди не нужны. им бы мужика... Целый монастырь? Не сдюжу. Разве что в хорошей компании ))) Сейчас то я не женат и ограничители не работают... :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 устроите там групповой сеанс исповедания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 устроите там групповой сеанс исповедания Ну, можно и так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo_Natalia 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Я неправильная женщина я не плачусь мужикам в жилетки, я стараюсь решить свои проблемы сама и не люблю когда меня жалеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Ай-яй-яй, как тебе не стыдно... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo_Natalia 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Да, пичалька-то какая... :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 А случаем не не-Москвичка, а? :8ai: А то шипучку совсем немного додавить осталось... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 сама зарабатываю, сама квартиру снимаю" Не важно как и на какие, важно где. А речь идет о столице нашей родины. Не нужна была бы квартира в Москве, сидела бы в Мухос...нске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Не важно как и на какие, важно где. А речь идет о столице нашей родины. Не нужна была бы квартира в Москве, сидела бы в Мухос...нске. Где зарплата в 10К считаеться буржуйской, ага. На аналогичной должности в Москве, у нее 80(Ветеринар в частной клинике, сдвоенная смена). Хватает и на квартиру и домой послать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Мне кажется Балакина уже нервно курит в сторонке от наших разговоров, что то ее вообще не слышно и не видно) А мы водку с ней пьём :D А я вообще редкий экземпляр. У кого еще такая врожденная скромность есть : ))) У меня :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Мне кажется в этой жизни все обжигались неудачными отношениями и что теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Мне кажется в этой жизни все обжигались неудачными отношениями и что теперь? Народ по моему передувает на воду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Мне кажется в этой жизни все обжигались неудачными отношениями и что теперь? Теперь бабам дамам помогать детей рожать :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Все просто так говорят одинаковые одинаковые,да ничего подобного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Все просто так говорят одинаковые одинаковые,да ничего подобного) Ну, как сказать... общие черты есть... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Все просто так говорят одинаковые одинаковые,да ничего подобного) лично я про одинаковых ни чего не писал ни разу. я писал про большинство, но ни когда про всех. иначе был бы я один и в глубоком загуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Все просто так говорят одинаковые одинаковые,да ничего подобного) Тараканы-то может у всех разные)) а если более глобально, то одинаковые)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 лично я про одинаковых ни чего не писал ни разу. я писал про большинство, но ни когда про всех. иначе был бы я один и в глубоком загуле Сам писал, что нашел барышню в Химках, так что твой случай не в счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 все разные !!!я вот допустим тоже один раз оч обжогся и что ж мне теперь каждую девушку проверять!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 все разные !!!я вот допустим тоже один раз оч обжогся и что ж мне теперь каждую девушку проверять!!! +100500 и я того же мнения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 все разные !!!я вот допустим тоже один раз оч обжогся и что ж мне теперь каждую девушку проверять!!! На ощупь. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 я смотрю,как только объявляется здесь 10ти месячный одиночка,тема нереально быстро начинает плодится и как это тебе удается,Кирилл... :g: А что я опять.... я смотрю,как только объявляется здесь 10ти месячный одиночка,тема нереально быстро начинает плодится и как это тебе удается,Кирилл... :g: А что я опять.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 А что я опять.... А что я опять.... Нагнал грусти какой-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах