Airin 169 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 все разные !!!я вот допустим тоже один раз оч обжогся и что ж мне теперь каждую девушку проверять!!! Не надо никого проверять, не должен новый человек отдуваться за ошибки бывших - это бывает тяжело! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 навые отношения,новая книга!!! как захочеш так и напишеш! а старую книгу в урну!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Нагнал грусти какой-то) Ну, мне например данная тема здорово помогла. Плюнул на комплексы и познакомился с красавицей. Как уж там выйдет- там видно будет, но тем не менее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Ну, мне например данная тема здорово помогла. Плюнул на комплексы и познакомился с красавицей. Как уж там выйдет- там видно будет, но тем не менее. Оо,она с этой темы??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 я вот тоже не привыкла жаловаться, у меня почему-то наоборот все...Я мужские проблемы чаще решаю, чем они мои) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Оо,она с этой темы??? Неа, просто на улице за старую знакомую принял, очень похожа. Ну а там зацепились языками, против моего обыкновения, ты же меня видела, я больше молчу, а тут как бес в язык вселился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Нагнал грусти какой-то) Опять я крайний...переходу в читатели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 я вот тоже не привыкла жаловаться, у меня почему-то наоборот все...Я мужские проблемы чаще решаю, чем они мои) У меня обычно так же и вот я задаю себе вопрос либо я слишком дельная, либо мужики непутевые?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 я вот тоже не привыкла жаловаться, у меня почему-то наоборот все...Я мужские проблемы чаще решаю, чем они мои) а я наоборот женские)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 9 человек на теме... Пора тут чат создавать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 я вот тоже не привыкла жаловаться, у меня почему-то наоборот все...Я мужские проблемы чаще решаю, чем они мои) Подозреваю, что это только кажется )) просто мужской и женский взгляд очень разные и поэтому полностью противоположный взгляд, помогает по другому на проблему посмотретьи быстрее решение найти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 все разные !!!я вот допустим тоже один раз оч обжогся и что ж мне теперь каждую девушку проверять!!! есть еще выражение "на одни и те же грабли...". проверять, конечно, ни кого не надо - это глупо и для неуверенных в себе. но и слепо верить всему нельзя - мозг надо иногда включать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 я вот тоже не привыкла жаловаться, у меня почему-то наоборот все...Я мужские проблемы чаще решаю, чем они мои) Зато человека ищешь(и найдешь) серьезного, себе под стать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 а я наоборот женские)))) Мне кажется так и должно быть, чтобы на мужика можно было положиться но и девушка должна конечно тоже быть не совсем без мозгов))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 У меня обычно так же и вот я задаю себе вопрос либо я слишком дельная, либо мужики непутевые?! у меня второе...и еще у них почему-то адреналина много, для выполнения этих глупостей, после которых проблемы, которые я решаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 у меня второе...и еще у них почему-то адреналина много, для выполнения этих глупостей, после которых проблемы, которые я решаю) Вот тем более интересно на клубную сходку выбраться будет. Машина она... дисциплинирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Вот тем более интересно на клубную сходку выбраться будет. Машина она... дисциплинирует я без машины на нее выберусь. к тому же я не впервые...а 3 или 4 раз) Зато человека ищешь(и найдешь) серьезного, себе под стать ты по интернету уже понимаешь, что мне нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 По себе сужу, разгвоздяй был редкостный, пьянки, тренировки по фехованию и рукопашке (инструктором)... А как взял Рюшу, пришлось и за ум браться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 как взял Рюшу, пришлось и за ум браться... хороший сленг))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 хороший сленг))))) Ну, у всех свои уменьшительно-ласкательные, у меня так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Опять я крайний...переходу в читатели... хватит читать! присоединяйся :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 хватит читать! присоединяйся :44bq: Ща народ наобсуждается что м и ж разные.... И вернемся ко мне))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 давай вернемся к тебе без м и ж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 А вернемся ведь. 10 месяцев без серьезных отношений или без отношений вообще? Второе вредно очень, а от первого до брака... Чтобы раскрепоститть: У меня лет пять серьезных отношений не было, но работая фотографом на студии где снимались все прости-господи Москвы, которые могли это себе позволить... мда. И замуж, за квартиру не бежали, да... :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Что-то я не догоняю. Док, ты и сейчас что ли свободен? как это так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах