Перейти к публикации
White Luck

Ищу мужа\жену..или просто собеседника

Рекомендованные сообщения

все разные !!!я вот допустим тоже один раз оч обжогся и что ж мне теперь каждую девушку проверять!!!

Не надо никого проверять, не должен новый человек отдуваться за ошибки бывших - это бывает тяжело!

Поделиться сообщением

навые отношения,новая книга!!!

как захочеш так и напишеш!

а старую книгу в урну!!!

Поделиться сообщением

Нагнал грусти какой-то)

Ну, мне например данная тема здорово помогла. Плюнул на комплексы и познакомился с красавицей. Как уж там выйдет- там видно будет, но тем не менее. :)

Поделиться сообщением

Ну, мне например данная тема здорово помогла. Плюнул на комплексы и познакомился с красавицей. Как уж там выйдет- там видно будет, но тем не менее. :)

Оо,она с этой темы???

Поделиться сообщением

я вот тоже не привыкла жаловаться, у меня почему-то наоборот все...Я мужские проблемы чаще решаю, чем они мои)

Поделиться сообщением

Оо,она с этой темы???

Неа, просто на улице за старую знакомую принял, очень похожа. Ну а там зацепились языками, против моего обыкновения, ты же меня видела, я больше молчу, а тут как бес в язык вселился :)

Поделиться сообщением

Нагнал грусти какой-то)

Опять я крайний...переходу в читатели...

Поделиться сообщением

я вот тоже не привыкла жаловаться, у меня почему-то наоборот все...Я мужские проблемы чаще решаю, чем они мои)

У меня обычно так же и вот я задаю себе вопрос либо я слишком дельная, либо мужики непутевые?!

Поделиться сообщением

а я наоборот женские))))

Поделиться сообщением

9 человек на теме... Пора тут чат создавать)

Поделиться сообщением

Подозреваю, что это только кажется )) просто мужской и женский взгляд очень разные и поэтому полностью противоположный взгляд, помогает по другому на проблему посмотретьи быстрее решение найти)

Поделиться сообщением

все разные !!!я вот допустим тоже один раз оч обжогся и что ж мне теперь каждую девушку проверять!!!

есть еще выражение "на одни и те же грабли...". проверять, конечно, ни кого не надо - это глупо и для неуверенных в себе. но и слепо верить всему нельзя - мозг надо иногда включать.

Поделиться сообщением

Зато человека ищешь(и найдешь) серьезного, себе под стать ;)

Поделиться сообщением

а я наоборот женские))))

Мне кажется так и должно быть, чтобы на мужика можно было положиться но и девушка должна конечно тоже быть не совсем без мозгов)))

Поделиться сообщением

У меня обычно так же и вот я задаю себе вопрос либо я слишком дельная, либо мужики непутевые?!

у меня второе...и еще у них почему-то адреналина много, для выполнения этих глупостей, после которых проблемы, которые я решаю)

Поделиться сообщением

у меня второе...и еще у них почему-то адреналина много, для выполнения этих глупостей, после которых проблемы, которые я решаю)

Вот тем более интересно на клубную сходку выбраться будет. Машина она... дисциплинирует :)

Поделиться сообщением

Вот тем более интересно на клубную сходку выбраться будет. Машина она... дисциплинирует :)

я без машины на нее выберусь. к тому же я не впервые...а 3 или 4 раз)

Зато человека ищешь(и найдешь) серьезного, себе под стать ;)

ты по интернету уже понимаешь, что мне нужно:)

Поделиться сообщением

По себе сужу, разгвоздяй был редкостный, пьянки, тренировки по фехованию и рукопашке (инструктором)... А как взял Рюшу, пришлось и за ум браться... :(

Поделиться сообщением

как взял Рюшу, пришлось и за ум браться... :(

хороший сленг)))))

Поделиться сообщением

хороший сленг)))))

Ну, у всех свои уменьшительно-ласкательные, у меня так :)

Поделиться сообщением

хватит читать! присоединяйся :44bq:

Ща народ наобсуждается что м и ж разные.... И вернемся ко мне)))

Поделиться сообщением

А вернемся ведь. :) 10 месяцев без серьезных отношений или без отношений вообще? Второе вредно очень, а от первого до брака...

Чтобы раскрепоститть: У меня лет пять серьезных отношений не было, но работая фотографом на студии где снимались все прости-господи Москвы, которые могли это себе позволить... мда.

И замуж, за квартиру не бежали, да... :4ae:

Поделиться сообщением

Что-то я не догоняю. Док, ты и сейчас что ли свободен? как это так

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...