LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Питер уезжал сегодня на уху фоты фоты :59d_ice: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Питер уезжал сегодня на уху Уху ели-то - или это был только повод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Уху ели-то - или это был только повод? Конечно ели... все зафиксировано... фоты фоты :59d_ice: фоты в группе можно посмотреть.. точнее по ссылке перейти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Конечно ели... все зафиксировано... фоты в группе можно посмотреть.. точнее по ссылке перейти Спасибо за фотки ,не намекнёте где Вас можно там увидеть :7ah: ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Спасибо за фотки ,не намекнёте где Вас можно там увидеть :7ah: ??? да я же там везде и собачки мои (2 ши-тцу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 где Вас можно там увидеть На черепахе, внимательнее надо быть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 На черепахе, внимательнее надо быть... блин...спалили уже... :7ah: :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 блин...спалили уже... :7ah: :14angel: Вы шикарная женщина, однако!!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Вы шикарная женщина, однако!!!! :good2: Благодарю вас .... :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Благодарю вас ... А его-то за что? Меня надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 А его-то за что? Меня надо... а я то почему?? вы же ему подсказку дали- он и должен быть вам благодарен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Вы шикарная женщина, однако!!!! Не женщина, а девушка :17aq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Не женщина, а девушка :17aq: Спасибо дорогой LEKS :10aj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 он и должен быть вам благодарен... Вот так вот на ночь глядя нарваться на роскошный комплиман - и "за что?". Странные вы, питерские Не женщина, а девушка У Кируса хлеб, значить, отбиваем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Странные вы, питерские Мы не странные...мы клевые!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Спасибо дорогой LEKS :10aj: Всегда пожалуйста :7ah: отбиваем? А то :13am: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Не женщина, а девушка :17aq: Вот что выдал Гугл по запросу Шикарная девушка(один из вариантов) ...а вот ШИКАРНАЯ ЖЕНЩИНА(тоже один из вариантов) от себя добавлю,что для меня "шикарная девушка" тоже звучит несколько двусмысленно,что поделать- возраст :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Вот что выдал Гугл по запросу О цэ гарная дывчина! :good2: что для меня "шикарная девушка" тоже звучит несколько двусмысленно,что поделать- возраст :4ae: У нас проще. Пока не родила - девушка. Опосля - женщина. Шикарная, это когда девушка (аки женщина) нравится не только тебе, ибо вкусы индивидуальны, но и всем остальным (*кол-во поставьте сами) "самцам", которые "свернули всю шею" провожая взглядом. :D Вы шикарная девушка женщина, однако!!!! :good2: Причём, на все сто процентов. :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Причём, на все сто процентов. :7ah: :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 МАЛЬЧИКИИИИИИИ...приятно то как... :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 тут чего-нибудь уже случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 МАЛЬЧИКИИИИИИИ... Это в далеком-далеком прошлом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Это в далеком-далеком прошлом... хм.. девочки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 хм.. девочки? Да вроде как и не девочки... Вы нас запутать хотите, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Да вроде как и не девочки... Вы нас запутать хотите, да? да как то нет..но могу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах