Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Это да. Это проблема. Одни могут, но не хотят, а другие-то хотят, но... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Это да. Это проблема. Одни могут, но не хотят, а другие-то хотят, но... могут могут... не сомневайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 У нас проще. Пока не родила - девушка. Опосля - женщина. Моей супруге, родившей пару лет назад, отказали в продаже вина в супермаркете, потребовав предъявить паспорт... Не поверили, что ей уже есть 18 лет ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Моей супруге, родившей пару лет назад, отказали в продаже вина в супермаркете, потребовав предъявить паспорт... Не поверили, что ей уже есть 18 лет ))) бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 тут чего-нибудь уже случилось? Пока нет. Все "невесты" сплошь девушки молодые. А старые перцы как мы никому не нужны. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Пока нет. Все "невесты" сплошь девушки молодые. А старые перцы как мы никому не нужны. :D не только старые, тут и молодые по моему не нужны >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Как там Фоменко говаривал - главное, ребята, перцем не стареть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Нам нужны и важны всякие!!! пригодятся в хозяйстве... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Нам нужны и важны всякие!!! пригодятся в хозяйстве... пригодиться в хозяйстве- это не интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 пригодиться в хозяйстве- это не интересно. интересно интересно... вы просто сами не знаете от чего отказыаетесь :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 интересно интересно... вы просто сами не знаете от чего отказыаетесь :7ah: я инструментом не хочу быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 пригодиться в хозяйстве- это не интересно. Мужскому полу сразу надо главенствующие роли подавать........ А хозяйство это так, ерунда! А я бы сначала уточнила что за/размеры/объемы хозяйства. Может там исключительно ЦАРЬ нужен??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 я инструментом не хочу быть. хм... кто про инструменты то говорил...??? у хозяйства должен быть ХОЗЯИН и хозяйка!!!! Может там исключительно ЦАРЬ нужен??? :good2: это и имелось в виду.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 хм... кто про инструменты то говорил...??? у хозяйства должен быть ХОЗЯИН и хозяйка!!!! :good2: это и имелось в виду.... Нам нужны и важны всякие!!! пригодятся в хозяйстве... как то сомнительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 как то сомнительно Вы же из Орла - а орлам без риска никак! Решайтесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 интересно интересно... вы просто сами не знаете от чего отказыаетесь :7ah: Да..а.. я бы не отказался побыть... той черепахой :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 :7ah: :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 :7ah: :14angel: Пардон, мадемуазель! :91hi: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Пардон, мадемуазель! :91hi: Забил эту фразу в Гугл переводчик,он перевёл её как " извините мисс",кто мне объяснит почему не "извините девушка"или на крайняк не " извините миссис"???. :g: :8ai: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Забил эту фразу в Гугл переводчик,он перевёл её как " извините мисс",кто мне объяснит почему не "извините девушка"или на крайняк не " извините миссис". :g: :8ai: ))) потому что мадам - это миссис, а мадэмуазель - это мисс ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 потому что мадам - это миссис, а мадэмуазель - это мисс ))) Вон оно чё :52bw: ,а как с девушкой быть??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Вон оно чё :52bw: ,а как с девушкой быть??? girl - это девушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 girl - это девушка. А мадемуазель ??? :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 А мадемуазель ??? Оленька мадемуазель, РиоМан ясно выразился. Но почему извинился, прежде чем выразился??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 А вот и я!!!!! :106kiss: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах