Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Это уже интересней !Шикарный диван 2.20х2.0м к нашим услугам ....Но вообще я молодой человек приличный-на первом свидании....ну... "типа вино пить" ?? Угу....диван это хорошо....а мне вот водяные матрацы нравятся.... 8) Ну а скоко у нас комнат? Далеко ли от МКАДа? И не придет ли неожиданно жена? :shok: Как у вас тут интересно) ну, кому надо там мою фоту? не откажусь......от фоты..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 И не придет ли неожиданно жена? :shok: Вот с этим засада... 80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Вот с этим засада... 80 Ну вот как это называется, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Ну вот как это называется, а? так они тут почти все женатые....смуту наводят только и все... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 от женатых тоже иногда польза бывает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 @Arni, например??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 так они тут почти все женатые....смуту наводят только и все... эх, сами окольцованные, а языком за милую душу поработать....герои все на словах то..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 @Arni, например??? Ну, кран починить или табуретку сколотить - женатые они за что ни возьмутся, всё в руках так и горит... Полезные существа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Ну, кран починить или табуретку сколотить - женатые они за что ни возьмутся, всё в руках так и горит... Полезные существа. Можно подумать, не женатый кран не починит. Если руки "оттуда", то статус не причём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 так...рассказывайте у кого откуда руки??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 так...рассказывайте у кого откуда руки??? Осторожнее, девушка - у этих неженатиков тормозов нет. Они вам не только про руки, а и про все свои остальные анатомические подробности расскажут. Хотя если вас интересуют такие вещи... Если руки "оттуда" Руки "оттуда"? Это ж штаны с рукавами покупать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Руки "оттуда"? Это ж штаны с рукавами покупать... Не смешно. "Оттуда" - значит мастеровой. И по дереву, и по трубам, и по проводам, и по кафелю.... Жизнь, она научит что да как. (ЗЫ Образование средне - специальное \ электрическое \ электронное. Был наладчиком ЭВМ. Это вам не плату на "мамке" махнуть) Они вам не только про руки, а и про все свои остальные анатомические подробности расскажут. Хотя если вас интересуют такие вещи... Заметьте. Не мы это предложили герои все на словах то..... Чтоб героем был на деле, Ты проверь его в постели, Если что не так - поправишь, А понравится - оставишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Чтоб героем был на деле, Ты проверь его в постели Ты проверь его в постели, В пятизвездочном отеле, На лугу, в кустах за речкой, На террасе, на крылечке, В бане, за собачьей будкой, В лебеде и в незабудках, В кукурузе и во ржи (с) Пусть от вас земля дрожит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Если всех вас проверять, То не выдержит кровать, Времени на всех не хватит Для любовию занятий. На проверку все согласны, Но моя проверка - масло! Кто готов мне поменять? Можно будет и в кровать.... Хм....че-та не то написала.....но зато складно вроде получилось.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Забыла поставить - между проверка и масло Но моя проверка - масло. А чё, масло поменять некому? Да в любом сервисе аж за 400 рэ. Только вот.....видимо в кровать пойдет тот слесарь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 А чё, масло поменять некому? Да в любом сервисе аж за 400 рэ. Только вот.....видимо в кровать пойдет тот слесарь... Ага и 400 рэ возьмет и в кровать пойдет? :shok: Э неее..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 А меньше чем за 400 сейчас всё равно в койку никого не заманишь - инфляция, однако... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 А меньше чем за 400 сейчас всё равно в койку никого не заманишь - инфляция, однако... а я никого туда и не маню....наоборот от желающий отбиваюсь....да и платить за это...хм....не, ну может лет в 60 то и придется, а сейчас пока и так хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 от женатых тоже иногда польза бывает... ////Указав на них пальцем можно усмехнуться и сказать:Вот поэтому я и не женюсь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Ага и 400 рэ возьмет и в кровать пойдет? :shok: Э неее..... Не, ну можно ультиматум поставить. Типа - или то, иль это. Выбирай, мужик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Вот поэтому я и не женюсь))) Жениться надо хотя бы потому, чтобы сравнить оба агрегатных состояния. Некоторые так втягиваются, что запланированный развод может оттягиваться на 30-40 лет... Так что рекомендую попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 ////Указав на них пальцем можно усмехнуться и сказать:Вот поэтому я и не женюсь))) Петух тоже много кукарекал-да в суп попал... Рано или поздно это случится с любым нормальным мужиком(если он конечно мужик). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Не, ну можно ультиматум поставить. Типа - или то, иль это. Выбирай, мужик! так он, ясен пень, выберет ЭТО.....а как же масло то тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 так он, ясен пень, выберет ЭТО.....а как же масло то тогда? Нормальный мужик выберет замену масла, а если позарится на ЭТО - то это уже бабник какой-то. Вам точно нужен бабник, а не автомеханик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Нормальный мужик выберет замену масла, а если позарится на ЭТО - то это уже бабник какой-то. Вам точно нужен бабник, а не автомеханик? не....бабник мне не нужен....пусть лучше автомехаником будет..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах