RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 так он, ясен пень, выберет ЭТО.....а как же масло то тогда? Нормальный мужик выберет замену масла, а если позарится на ЭТО - то это уже бабник какой-то. Вам точно нужен бабник, а не автомеханик? А что, приятное с полезным совместить нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 А что, приятное с полезным совместить нельзя? Пуркуа? Сменил масло - это приятное, взял 400 - это полезное. И домой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Пуркуа? Сменил масло - это приятное, взял 400 - это полезное. И домой. Лексей, ты чо? :shok: Сменил масло - это полезное. Потом отказавшись от денег - в койку. Это приятное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 в койку. Это приятное. Если один, то да. А если там еще кто-то - то хрен выспишься, вынудят заниматься всякими глупостями... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 вынудят заниматься всякими глупостями... Стареешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Стареешь... Просто становлюсь более изощренным... Опыт - великая вещь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Изощренным в ..... или в замене масла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Талантливый человек во всем талантлив. Но вот как только выучился виртуозно масло менять, сразу почему-то стал это поручать делать другим. Полагаете, с этим "в..." такая же история может случиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 мда..... приехали мужчины.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Лексей, ты чо? :shok: Сменил масло - это полезное. Потом отказавшись от денег - в койку. Это приятное. Мне прям нравится ход ваших мыслей..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 мда..... приехали мужчины.... Это мы так, от скуки. Словечками бросаемся. Или вы тут все исповедей ждете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Это мы так, от скуки. Словечками бросаемся. Или вы тут все исповедей ждете? зачем исповедей то....так....предложений.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Полагаете, с этим "в..." такая же история может случиться? Ну-с, батенька, это Вам виднее будет. Так можно дойти и до: - Не царское это дело! Прикажу и вы... Хотя, самому все же приятнее. так....предложений.... Лужу, паяю, масло заменяю! Деньгами не беру (Картошку, капусту, и прочие продукты не предлагать!) Мне прям нравится ход ваших мыслей..... Вы про масло, или.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 @RioMan, муж на час?? )))) А в других городах как...масло меняется??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 @RioMan, муж на час?? )))) А в других городах как...масло меняется??? Меняется. Кстати! Что лучше - муж на час или механик на век? мда..... приехали мужчины.... Приедешь тут, когда при таком "пробеге" "масло не меняно" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Лужу, паяю, масло заменяю! Деньгами не беру (Картошку, капусту, и прочие продукты не предлагать!) хм.....а что предлагать? Вы про масло, или.... конечно про масло..хотя....может и или..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 @RioMan, лично для меня- муж- механик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 А я еще на швейной машинке могу,и пироги пеку и крестиком вышиваю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 А я еще на швейной машинке могу,и пироги пеку и крестиком вышиваю.... но я женат ... забыл добавить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 но я женат ... забыл добавить... Енто к моим способностям не относится !!Тема же называется ищу...или просто СОБЕСЕДНИКА.почему же молодые красивые девушки не могут быть собеседниками женатикам??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Енто к моим способностям не относится !!Тема же называется ищу...или просто СОБЕСЕДНИКА.почему же молодые красивые девушки не могут быть собеседниками женатикам??? Очень даже могу, поговорить я всегда "за" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 @doktordi, да и я как то не опровергала сей факт... просто уточнила ваше положение и все... без обид... )))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Очень даже могу, поговорить я всегда "за" @doktordi, да и я как то не опровергала сей факт... просто уточнила ваше положение и все... без обид... )))))))) О*кей леди*з :give_rose: Летс рок 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 @RioMan, лично для меня- муж- механик Я и механик, если чо... хм.....а что предлагать? ..хотя....может и ..... хм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 И один из них, мяханик, Рассказал, сбежав от нянек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах