addikt 36 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 @doktordi, доктор все должен уметь и делать!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Как муж и жена А....даже так....ну спасибо за информацию....ты смотри, ну все женаты а все туда же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 А у меня другая специализация 8) Только не гинеколог! Два гинеколога на форуме - перебор, это как два тамады на свадьбе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 не,ну в институте учили конечно... Хотя я никому ничего не должен(иди докажи!!!!кАселек,кАселек!!!!нету у вас ничего против Кости Сапрыкина!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 @doktordi, как врач, не просто должен, а обязан я бы сказала ..клятва там и все такое... )))) Как муж и жена хм...я что то похоже пропустила?? кто то уже успел жениться??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 @doktordi, как врач, не просто должен, а обязан я бы сказала ..клятва там и все такое... )))) хм...я что то похоже пропустила?? кто то уже успел жениться??? У некоторых аватары одинаковые. Вот и возникло предположение. Читай тексты внимательнее А....даже так....ну спасибо за информацию....ты смотри, ну все женаты а все туда же Это только догадки. На грани шутки с юмором.Или вы все принимаете за чистую монету? А вообще-то хозяева почти одинаковых аватаров вам сами скажут, прав народ или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 @RioMan, так как то нет такого текста- увидела про мужа и жену ...вот и спросила... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Что-то у вас тут аваторки из одной серии с Pretty Gadget, Это чей пост? Вы же сами засомневались? Вот сами и спрашивайте у них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 @RioMan, ))))) мда..не увидела...соррии... Да и спросить лишний раз не помешает, уточнить...вдруг оно что... )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 @RioMan, ))))) мда..не увидела...соррии... Да и спросить лишний раз не помешает, уточнить...вдруг оно что... )))) Сударыня! Вам хочется спросить? Чего ж на целый форум "голосить"? Ведь это можно сделать и приватно Таки вещи вроде бы понятны? Э-э,народ!!!Вы че,меня в киллера-практолога записали??!! Мы про проктолога конечно тут не знали Но, Гиппократу клятву Вы давали? А если собеседник не вникает? Без клизмы ничего "не догоняет"? Так что же, руки вымыли и прочь? Как дохтор Вы должны ему помочь! И если масло поменять Вы не могёте То, в клизмах опытом Вы точно прирастёте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику. При этом, на ней ни макияжа, ни бижутерии, ничего, даже одежда консервативно- строгая. Потупив голову спрашивает: "Батюшка, а как вы понимаете концепцию протоиерея Феофана о социально- патриархальном единении души человека с Господом Богом, на основании религиозных воззрений, высказанную для русской православной епархии в Париже"? Батюшка: "Замуж, дура! СРОЧНО ЗАМУЖ! " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 И если масло поменять Вы не могёте То, в клизмах опытом Вы точно прирастёте Вот как раз масло я поменяю по высшему разряду.А эту,э-э-э-э,"процедуру"...Как бы чего клизмящемуся не порвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Ну вот и настал тот день, когда я все же получила обещанный мне диск от RioMan... Спасибки!!! The best of Mike Bonny.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Ну вот и настал тот день, когда я все же получила обещанный мне диск от RioMan... Спасибки!!! The best of Mike Bonny.... Всегда пожалуйста. Как бы чего клизмящемуся не порвать Не порвёшь. Мы его будем - "держать за руки за ноги и в нужной позе". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 @RioMan, но у меня вот вопрос...как так- дискк то прислан, а вот не подписан он автором то...ну как так??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 @RioMan, но у меня вот вопрос...как так- дискк то прислан, а вот не подписан он автором то...ну как так??? Надеюсь, ты простишь засранца, ибо в спешке совсем забыл об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 @RioMan, Конечно... и буду ждать обложку с подписью автора... ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 @doktordi, доктор все должен уметь и делать!!! ))) Для него замена масла как переливание крови. Девчонки! Женитесь на доХторах! Он вылечит и вас и вашу машину! Хм...а гинеколог, должно быть хороший слесарь-диагност, однако! @RioMan, Конечно... и буду ждать обложку с подписью автора... ))))) Оригинал, или можно в электронном виде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 @RioMan , хм...ну если прям сложно в оригинале, то можно и в эл. виде- распечатаю в ч/б виде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Надеюсь, ты простишь засранца Исполняется на мотив "Вот кто-то с горочки спустился" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Для него замена масла как переливание крови. Девчонки! Женитесь на доХторах! Он вылечит и вас и вашу машину!!!! Ну-у-у-у... Я RioMan*у за рекламу не платил-чесс слово! А вообще-любите девушки простых романтиков кстати,может дяде Майку выложить на форуме свое творчество в виде аудиофайлов(дабы не нарушать авторских прав и все такое можно всего парочку)-очень интересено было бы послушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 @doktordi, )))) а что никто не слышал?? неужели у меня прям такой эксклюзив ?? )))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 очень интересено было бы послушать http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=10937&view=findpost&p=293352 Это одна из многих @doktordi, )))) а что никто не слышал?? неужели у меня прям такой эксклюзив ?? )))))))) Можно подумать, тут одни мои фанаты собрались Ну-у-у-у... Я RioMan*у за рекламу не платил-чесс слово! Ну, это поправимо! Банку пива и ты в лидерах у "пиарщиков" Исполняется на мотив "Вот кто-то с горочки спустился" Хорошая мысль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 @RioMan,послушал.Понравилось.Напоминает Григоряна из "крематория" по стилю исполнения.А где играете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 @RioMan,послушал.Понравилось.А где играете? Спасибо. Играю дома. Один и на всём что звучит. (акромя духовых и скрипичных) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах