five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Ну тогда побуду временно "нелегалкой" ))) пока хозяева не появятся ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Эта хто тута у нас фулюганить,паспортный режим нарушаить??? Ща дядя Майк или Arni придут-уши(и другие части тела) надерут!!! :spiteful: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Ща дядя Майк или Arni придут-уши(и другие части тела) надерут!!! Ой, вот не надо из нас пугал делать! Я так вообще больше чем на "пашаветовать", мало на что пригоден... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 @Arni,скромно.Цену набиваете?П.С.А ход то козЫрный!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Прям как в детстве - пугают барабашкой и грозят дать а-та-та Не прогоняйте меня - я маленькая, много места не займу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 а что до дяди Майка, так он вообще исчез в неизвестном направлении даже не попрощавшись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 А ход то козЫрный Ну-у-у-у... Да. Проверенный, замечу. я маленькая, много места не займу "Рост Эллочки льстил мужчинам" - так, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 а что до дяди Майка, так он вообще исчез в неизвестном направлении даже не попрощавшись Что то я не заметил, что бы Вы на меня "глаз положили" Так чего ж страдаете о моем отсутствии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 что то тут как то совсем мало людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Ой, вот не надо из нас пугал делать! Я так вообще больше чем на "пашаветовать", мало на что пригоден... Не, ну я конечно и на более пригоден... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 а я так вообще на все гожусь кроме как пошел от сюда способен на многое, много чего умею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Кое что о женщинах =) Ссылка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Кое что о женщинах =) Ссылка Иногда мужчины не оставляют нам другого выбора, приходится идти напролом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Что то я не заметил, что бы Вы на меня "глаз положили" Так чего ж страдаете о моем отсутствии? положишь тут глаз, когда глаза разбегаются! чесслово, вас нам очень нехватало Кое что о женщинах =) Ссылка женщина с чувством юмора! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 способен на многое, много чего умею а по подробнее? огласите весь список, пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 таааак!!!Пошло-пошло!!! Видать не только почки на деревьях бухнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 я конечно и на более пригоден я так вообще на все гожусь Хвастайтесь-хвастайтесь. Посмотрим, как запоете, когда к стенке прижмут на предмет проверки пригодности... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 к стенке прижмут на предмет проверки пригодности... как сказал А. Райкин: "но если меня в тихом месте прислонить к тёплой стенке, со мной ещё очень даже можно...". всегда есть варианты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Хвастайтесь-хвастайтесь. Посмотрим, как запоете, когда к стенке прижмут на предмет проверки пригодности... Лично я не боюсь. Ибо способен от "починить кран-вбить гвоздь- построить дом со СНИПами" до няни по уходу за маленькими детьми. как сказал А. Райкин: "но если меня в тихом месте прислонить к тёплой стенке, со мной ещё очень даже можно...". всегда есть варианты Ай-яй-яй! А. Райкин сказал в темном месте. Видать не только почки на деревьях бухнут Вам виднее. Вы же у нас ученый от мед....все молчу. положишь тут глаз, когда глаза разбегаются! Осторожнее. Так и до косоглазия не далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 @RioMan, ну ладно, ладно. пусть будет в тёмном. и тихом. как пожелаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 ...да, про "не только почки" вынуждена согласиться ... и думаю это заразно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Ибо способен ... построить дом со СНИПами а с СЕНОвалами можете дом построить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SidDick 21 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Холодно ещё о сеновалах думать. А если задумываться о постройке, то по осени надо готовиться, чтобы дерево подсохло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 @SidDick, два индейца на одном сеновале никогда не замерзнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 а по подробнее? огласите весь список, пожалуйста! Задавайте вопрос что интересует а я скажу могу аль нет. Хвастайтесь-хвастайтесь. Посмотрим, как запоете, когда к стенке прижмут на предмет проверки пригодности... а я и не боюсь, когда уверен в своих способностях нечего переживать. ...да, про "не только почки" вынуждена согласиться ... и думаю это заразно интересно и что у вас набухает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах