svetin 35 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Вы все расстояния измеряете во времени? да Тогда кузнец хороший нужен однозначно но тут по-моему плохих и не держат отбросить все условности к чёртовой матери! лишний груз не нужен. условности - фиг с ними есть еще тараканы и обязательства ...ах, была как Буратино, я когда-то молода... Созвонились, встретились, взял-отдал. Мы ребята местные? Нам же из Рязани полтора часа ехать не надо? ню-ню, я вам еще припомню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Созвонились, встретились, взял-отдал. а может быть вместо "взял-отдал"- взял и исполнил в живую? как вы к такому предложению? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 взял и исполнил вживую? Вначале, как водится, попросили только спеть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 а я бывает и в рязань езжу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 ню-ню, я вам еще припомню Да ладно Вам! И Вам достанется. Только если исходить из Ваших методик, то мне ехать до Томилино, а если из моих, то гораздо дальше а может быть вместо "взял-отдал"- взял и исполнил в живую? как вы к такому предложению? При условии, что из зрителей только Вы, и у Вас дома есть пианино ...ну, или гитара к нам относятся так, как мы сами позволяем к себе относиться. может быть и вы их чем-то обидели? ведь так просто без причины ничего не возникает Я и мухи не обижу. Кстати, возникает. В момент рождения. Называется - скверный характер. Передается с генами. @RioMan,Ки то енто посмел то обидеть???? Здравствуйте госпожа адвокат! Мне так не хватает вашей мощной защиты! Бейсбольную биту оставьте дома - дело деликатное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 При условии, что из зрителей только Вы, и у Вас дома есть пианино ...ну, или гитара у меня есть гитара. могу смотреть и слушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 если исходить из Ваших методик, то мне ехать до Томилино, а если из моих, то гораздо дальше вы готовы поехать за мной на край света? а я бывает и в рязань езжу))) дааа? а может мы с тобой уже и пересекались? ты не заметил во время последней поездки в Рязань маленькую синюю машинку, пытающуюся из крайнего правого ряда повернуть налево? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 нее, не видел таких, обычно я 2 ряда занимаю чтоб не мешались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 вы готовы поехать за мной на край света? Эт чё, до Воскресенска што ль? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 @RioMan, @RioMan, Здравствуйте госпожа адвокат! Мне так не хватает вашей мощной защиты! Бейсбольную биту оставьте дома - дело деликатное Так и знала что вас нельзя оставлять тут без мого присмотра....что ж- слушаю! Кто,что, когда, во сколько? Постараюсь разобраться... ( по оплате- как всегда- стихи, песни, комплименты) :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Эт чё, до Воскресенска што ль? какой ограниченный у вас мир, однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 обычно я 2 ряда занимаю Ну, на вольвотраке это элементарно. Рязанские на рио умудряются делать то же самое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 какой ограниченный у вас мир, однако Выбросите всех тараканов из головы. Иначе так и не поймёте, что это же в шутку, однако. @RioMan, @RioMan, Постараюсь разобраться... Да уж, разберитесь пожалуйста. Даю вводные - зовут Ольга. Живет в Питере. Состав преступления: бросила меня на произвол судьбы. Рязанские на рио умудряются делать то же самое... Заметь, еще и с постоянным превышением скорости. могу смотреть и слушать. И всё? А готовить, .... ,.... , и прочее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Да уж, разберитесь пожалуйста. Даю вводные - зовут Ольга. Живет в Питере. Состав преступления: бросила меня на произвол судьбы. Отвественно заявляю- это поклеп!!! "Поклеп Проня Прокоповна!! " (цитата из фильма) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 И всё? А готовить, .... ,.... , и прочее? вот те здрасьте! могу, конечно, и готовить и прочее.. это вы к тому, что соловья баснями не кормят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 соловья баснями не кормят? Соловья кормят не-баснями после того, как он споет, желательно хорошо и неоднократно. А авансом-то - это только продукты переводить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 это вы к тому, что соловья баснями не кормят? А вдруг Вам так сильно понравится, что возникнет желание это делать каждый день? Отвественно заявляю- это поклеп!!! Оправдываться будете в полиции. Соловья кормят не-баснями Вот вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 А авансом-то - это только продукты переводить... точно в 10 -ку!! знакомая тема. А вдруг Вам так сильно понравится, что возникнет желание это делать каждый день? вопрос: возникнет желание делать что каждый день- слушать соловья или желание его кормить каждый день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 вопрос: возникнет желание делать что каждый день- слушать соловья или желание его кормить каждый день? Если соловей хорошо "поёт", чего ж его и не "покормить" то? Хоть и каждый день. Тут ключевое - возникло бы желание. А авансов мы не берем. А авансом-то - это только продукты переводить... А Вы за песни продуктами берёте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Если соловей хорошо "поёт", чего ж его и не "покормить" то? Хоть и каждый день. вот здесь не поспоришь. за сладкие песни можно сладко кормить каждый день. и даже несколько раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 за сладкие песни можно сладко кормить каждый день. А Вас только песни интересуют? Я еще много чего могу. И очень даже не плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 А Вы за песни продуктами берёте? Свои "песни" и "покормить" вы кавычите, а мои так пусть именно песнями и остаются, да? В каэспэшной молодости брал продуктами. Ведь водка - это же продукт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Ведь водка - это же продукт? Несомненно! КСП.....это сила! Кавычки - для усиления правильных мыслей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 @RioMan, не сомневаюсь, что можете многое. но, и романтика не потеряла своей актуальности. давненько не слушала я песен под гитару. вот. мальчики и девочки! поздравляю вас всех с долгожданными майскими праздниками! вкусного вам шашлыка, холодного пива, качественной водки, весёлой компании, всего самого радостного!! МИР!ТРУД!МАЙ! Ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 всего самого радостного!! МИР!ТРУД!МАЙ! Ура! Спасибо, Наталья! Пусть у всех всё устроится наилучшим образом, ага? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах