RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 @RioMan, вот откуда вы знаете как и когда сподоблюсь???Как предложат- так подумаю и сподоблюсь Я вообще то про себя писАл. а активно вмешивался в процесс. Просто революционер какой то можно было бы проверить - проехал бы или нет Наверное проехал бы. Я на таких молодых и красивых уже не заглядываюсь @RioMan, А я определившаяся, но тааак хочу в зоопарк...ну возьмите меня, ну возьмите... Кто пойдет - тот и возьмет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 можно было бы проверить - проехал бы или нет Так можно и не пересекаясь проверить - становимся на обочину, мажем кончик носа смазкой, выпускаем воздух из колеса и стоим с растерянным видом. И считаем - проехало мимо столько-то бесчувственных уродов, остановилось с целью помочь столько-то добрых и красивых людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Наверное проехал бы. Я на таких молодых и красивых уже не заглядываюсь Ну вам, мужчинам, не угодишь - то слишком молодая, то очень взрослая Так можно и не пересекаясь проверить - становимся на обочину, мажем кончик носа смазкой, выпускаем воздух из колеса и стоим с растерянным видом. И считаем - проехало мимо столько-то бесчувственных уродов, остановилось с целью помочь столько-то добрых и красивых людей. А еще надо будет засечь во сколько по времени это стояние выльется - а то ведь так и придется самой потом воздух обратно в колесо закачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Так можно и не пересекаясь проверить - становимся на обочину, мажем кончик носа смазкой, выпускаем воздух из колеса и стоим с растерянным видом. И считаем - проехало мимо столько-то бесчувственных уродов, остановилось с целью помочь столько-то добрых и красивых людей. главное юбку покороче одеть или всё-таки компрессор прихватить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 главное юбку покороче одеть или всё-таки компрессор прихватить? Юбку покороче - и пытаться надуть колесо ртом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Юбку покороче - и пытаться надуть колесо ртом... Думаю в таком случае соберутся не помошники, а зрители Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snow 4 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 и меня возьмите в зоопарк!и оставьте там у клетки будущего мужа ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 и меня возьмите в зоопарк!и оставьте там у клетки будущего мужа ))) будущего мужа оставить у клетки? @Snow оставить у клетки будущего мужа? и как распознать, что это именно та клетка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 и как распознать, что это именно та клетка? Там будет табличка "орангутанг обыкновенный" главное юбку покороче одеть или всё-таки компрессор прихватить? Одно другому не помеха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 @RioMan, а компрессор-то зачем тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кардан 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Стив, начали за здравие - закончили за упокой )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Вань, каждый раз, когда встречаемся на дороге, только собираюсь с тобой пообщаться - а ты раз, и проезжаешь дальше да у меня всё эта работа блин(((спешка,спешка((((ну как нить обязательно поболтаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 да у меня всё эта работа блин(((спешка,спешка((((ну как нить обязательно поболтаем Приезжай на встречу в МЕГУ, там точно можно будет поболтать Кстати, ближайшая встреча 06.06 - может есть желающие приехать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 @RioMan, а компрессор-то зачем тогда? Это на тот случай, если никто короткой юбкой не соблазнится. А так хоть есть шанс накачать (не ртом) и добраться домой. Кстати! Симпатичная девушка снаружи, может оказаться сущим "крокодилом" в душе. Так что, мужики, аккуратнее на дорогах, однако! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 может оказаться сущим "крокодилом" О, напомнили! Морячка после кораблекрушения выбрасывает бурей на необитаемый остров. А там таких морячков уже до фига, но теток - ни одной. Где-то через недельку он интеллигентно интересуется - как, мол, в отсутствие женщин-то выживаем? Да без проблем, - говорят, - на болоте полно крокодилиц, вот с ними... Мужик, не готовый к такому повороту дел, решил, что уж лучше потерпеть - но где-то через месяц понял, что далее терпеть не может. И раненько утром ломанулся на болото. Нашел крокодилицу, пристроился... И вдруг слышит дикий хохот - всё население острова стоит на краю болота, тычет в него пальцами и едва не рыдает от смеха. - Мужики, ну вы чё? Вы же сами с крокодилами... - Ну да, сами. С крокодилами. Но, блин, не с такими же страшными! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Это на тот случай, если никто короткой юбкой не соблазнится. что то я не пойму. если случилась у дамы проблема на дороге, то проезжающие мимо господа будут оценивать как дама одета, какой длины юбка и что вообще она имеет ввиду? а как на счёт того, чтобы просто оказать посильную помощь. я уверена, что Вы первый остановитесь и поможете даме без всяких там условий и условностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 стоп, мужчины! вы нас так совсем запутаете: один говорит про то, что в девушке не внешность, а душевная красота нужна, другой про то, чтоб она внешне была красива? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 про помощь дамам...Как то прошлым летом увидел стоящую на обочине желтую фиесту с поднятым капотом и аварийкой и бегающую вокруг нее блондинистую кисо лет 20 с мобилой у уха.Притормозил и спросил "помочь чем?",на что получил ответ кисо(наверно не понравилось,что от разговора по телефону отвлек)-"иди на х..!!"..Я обалдел и уехал..через 40 минут еду обратно-уже ни кисО,ни фиесты..Видать я рожей не вышел для оказания помощи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 @doktordi, да, неприятно, согласна. не далёкого ума кисо оказалась, таких много. но не расстраивайтесь, ведь адекватных дам всё же больше. и кому-то ваша помощь о-о-очень будет необходима. не проезжайте мимо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 @svetin, светлана, так оно и есть на самом деле. кому-то умная и душевная, а кому-то красивая женщина нужна. у кого какой приоритет в жизни. вот тут *Светлана* вопрос задавала мужчинам по теме " каков ваш идеал женщины", но по моему ответа не последовало. или я пропустила его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 да, неприятно, согласна. не далёкого ума кисо оказалась, таких много. но не расстраивайтесь, ведь адекватных дам всё же больше. и кому-то ваша помощь о-о-очень будет необходима. не проезжайте мимо! мне тоже кажется, что это скорее какое-то исключение из правил. Вот именно из-за таких кадров мимо нормальных девушек, нуждающихся в помощи, проезжают мимо(( вот тут *Светлана* вопрос задавала мужчинам по теме " каков ваш идеал женщины", но по моему ответа не последовало. или я пропустила его. Да-да-да, кстати! Мужчины ушли в глухую несознанку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 наверно не понравилось,что от разговора по телефону отвлек Наверное, сеть ставилась на другую рыбу, причем вполне конкретную... вот тут *Светлана* вопрос задавала мужчинам по теме " каков ваш идеал женщины", но по моему ответа не последовало. И слава богу. Ибо заранее спланированный идеал - это, почитай, готовый "венец безбрачия": вначале рисуется образ сказочного принца, потом возникает стойкое убеждение, что только такой и никакой другой, а потом разочарование, поскольку все, ВСЕ, встречаемые мужчины хоть как-то,хоть в чем-то, но идеалу не соответствуют. И сам такой, и от многих слышал - удачно выбранная "половинка" в подавляющем большинстве случаев не соответствует типажу, который рисовался идеальным до встречи с этим человеком. Так что забейте на все эти "техзадания на мужа" и доверьтесь простой женской интуиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 и всё-таки, есть же перечень качеств, которые мужчина в первую очередь оценит в женщине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 есть же перечень качеств, которые мужчина в первую очередь оценит в женщине Есть - по которым он в первую очередь обратит на нее внимание. Но для дальнейших отношений это несущественно. Мне вот безумно нравятся тайки, такая вот извращенная психика. Из чего вовсе не следует, что я способен создать крепкую семью с гражданкой Таиланда А если выбирать по заранее заявленным параметрам, то это уже из области "Ну-ка, девочки, построились - клиент подъехал!". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 А если выбирать по заранее заявленным параметрам, то это уже из области "Ну-ка, девочки, построились - клиент подъехал!". вы не правы. из этой области конкретно выбирают для "дела". т.к. ничто другое в данном случае не интересует клиента. чистая механика, без эмоций, без чувств. мы с вами о другом говорим. хорошо. давайте поставим вопрос по другому: что вы цените в своей второй половинке. ответьте конкретно без воды и философии. PS. и к стати тайки нравятся не только вам. знаю несколько персонажей с таким же интересом. и это абсолютно нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах