Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Хотя, мы ведь не уточнили, чем Вы заболели? А то с учетом последнего прогноза погоды, все свалил на ОРВИ и правильно свалил, именно ОРВИ негодяйское меня и подкосило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 А когда уже все свершилось более действенны народные средства Да-да, хорошее народное эскимосское средство. Особенно помогает при крайнем переохлаждении организма. Жаль, нынешние врачи его практически не прописывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 все себе нашли женихов. Мы в тот список не попали я еще не нашла. в нашей глубинке с этим делом напряженка (к слову и меня где-то найти - тоже сложно) и не заболела к сожалению... а то глядишь кто-нить погреть бы вызвался... теплотой сердца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 @svetin, Между прочим, к Вам в глубинку собирается целый кортеж, с женихами в том числе. Лично привезу тебе двоих. Остальные разве что, только в багажник и бандеролью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Лично привезу тебе двоих. Навеяло. Муж приходит с работы поздно, жена лежит в постели и постанывает: - Абрам, я хочу мужчину!!! - Сарочка, ну где я тебе в два часа ночи мужчину-то найду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 @svetin, да, свет, ты смотри не заболей к выходным! ты ведь учавствуешь в вечеринке? это к тебе совсем близко, пропустить нельзя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 я еще не нашла. в нашей глубинке с этим делом напряженка Откуда это мнение,что в Москве есть все???Тут никто ничего просто так не раздает, нет атракционов невидимой щедрости. Рязань все таки не такая уж глубинка,а город. Милые девушки оглянитесь вокруг себя, все в ваших руках 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicious 3 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Ищу бэтмена, может видел кто? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 @Delicious, http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=14783 твой номер 10 @Татьяна, Это как привычка... в 70-х колбасу из Москвы везли, в 10-х женихов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Ищу бэтмена, может видел кто? =) он улетел, но обещал вернуться... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Ищу бэтмена Бэтмена нету, но есть варианты - Bedman или Badman. Вам какого завернуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 @Dirty Harry, ладно бы если они отсюда их везли,а то они приезжают за ними и остаются тут навсегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 ладно бы если они отсюда их везли,а то они приезжают за ними и остаются тут навсегда А это уже у кого как получается. Может они и хотят их увезти, а те не даются.... вот и приходится застревать на этом перевалочном пункте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 А это уже у кого как получается. Может они и хотят их увезти, а те не даются.... вот и не надо никого "насиловать",если человек не хочет,отстаньте от него и езжайте обратно в родные пенаты, это не ваш человек. Ваш человек хоть в Тайгу за вами поедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 @Татьяна, Никаких насилий. Все по обоюдному. "Я тебя люблю но в тайгу не поеду" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 хоть в Тайгу за вами поедет Уехать из Москвы - это всю жизнь стонать по любому поводу "а вот в Москве бы...". Самое обидное для тех, кто в конце концов возвращается, что эта зараза, Москва, меняется так быстро, что даже вернувшись всего через два-три года, попадаешь в совсем не тот город. Во всяком случае не тот, о котором так сладко стоналось вдали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Уехать из Москвы - это всю жизнь стонать по любому поводу "а вот в Москве бы...". Самое обидное для тех, кто в конце концов возвращается, что эта зараза, Москва, меняется так быстро, что даже вернувшись всего через два-три года, попадаешь в совсем не тот город. Во всяком случае не тот, о котором так сладко стоналось вдали... Не все стонут......Стонут те,кто не смог приспособиться в новом месте и обустроить свой быт. У меня есть примеры люди уезжали в Сочи, Новороссийск, Елей, Воронеж, Германию и никто из них не вернулся и не стонет о Москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 У меня есть примеры люди уезжали в Сочи, Новороссийск, Елей, Воронеж, Германию Мне одному кажется, что варианты уехать из Москвы в Германию и в Воронеж совсем не равнозначны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Мне одному кажется, что варианты уехать из Москвы в Германию и в Воронеж совсем не равнозначны? Каждый ехал туда куда он хотел. Кому-то Воронеж мил, а кому-то и Россия на фиг не нужна,не говоря уже о Москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Судя по перечисленному количеству стран и городов, многие из Ваших знакомые рахъехались. Интересно почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 @Dirty Harry, Новороссийск, Воронеж- ребята нашли девушек из этих городов и уехали. Сочи-сначала была длительная командировка, потом желание остаться там навсегда. Германия- нежелание жить в России раз, приглашение работодателя два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicious 3 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Бэтмена нету, но есть варианты - Bedman или Badman. Вам какого завернуть? Мне тогда плохого, но грамотного - Badman =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Как я много интересного пропустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 @mikol@istra, а где же мы были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Мне тогда плохого, но грамотного "Кроватного", значица, забраковали... А говорят, он неподражаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах