RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Уехать из Москвы - это всю жизнь стонать по любому поводу "а вот в Москве бы...". С великим удовольствием уехал бы из города в котором родился и вырос. То есть из Москвы. Поселился бы по соседству в маленьком городишке. Надо в Москву? Можно и сгонять раз в месяц. И никогда бы не стонал по этому поводу. Это уже не мой город. Обидно только то, что в столице не всякий раз работу найдешь, а там и подавно. Мне тогда плохого, но грамотного - Badman =) Штоль ник исправить.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 @mikol@istra, а где же мы были? Вы не знаю))) А я в небольшой командировке... В общем работал))) Как со здоровьем? Вылечилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Вы не знаю))) А я в небольшой командировке... В общем работал))) Как со здоровьем? Вылечилась? Командировка в каком городе? Да как же тут вылечишься,если никто не лечит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Командировка в каком городе? Да как же тут вылечишься,если никто не лечит? В стороне Белгорода))) Никто не греет, не ласкает и не обнимает? Бедненькая а давайте я приеду и вас вылечу? А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicious 3 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 "Кроватного", значица, забраковали... А говорят, он неподражаем Ага, значит это все таки был скрытый смысл. Я подозревала) Ох, как тяжело выбрать, надо у них спросить, может я кому из них и не понравлюсь))) Штоль ник исправить.... Ого, сколько, оказывается, бэтменов здесь. Прямо кладезь супергероев)) Классно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 @mikol@istra, а способы лечения какие будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 @mikol@istra, а способы лечения какие будут? А все это будет зависеть от обстановки, как и на сколько больная себя плохо чувствует.))) Ага, значит это все таки был скрытый смысл. Я подозревала) Ох, как тяжело выбрать, надо у них спросить, может я кому из них и не понравлюсь))) Ого, сколько, оказывается, бэтменов здесь. Прямо кладезь супергероев)) Классно) Да тут все супер герои немого кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Банками, массажем спинки, рук, ножек))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 @mikol@istra, вам бы в МЧС работать, людей спасать, с таким-то разнообразием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Татьяна, спасибо но туда что то не хочется, хватило когда то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Татьяна, спасибо но туда что то не хочется, хватило когда то зато скольких бы людей мог осчастливить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 зато скольких бы людей мог осчастливить Вот вот! Эгоист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Вот вот! Эгоист Пора заняться его воспитанием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 зато скольких бы людей мог осчастливить хочется только одного человека сделать счастливым! И все силы тратить на нее в смысле человека Пора заняться его воспитанием займетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 @mikol@istra, Достаточных навыков для перевоспитания не имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Достаточных навыков для перевоспитания не имею Как регулярно говорил Наполен (Жозефине говорил, наверное...) - главное ввязаться в драку, а там посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Как регулярно говорил Наполен (Жозефине говорил, наверное...) - главное ввязаться в драку, а там посмотрим. Вот и ввязывайтесь пожалуйста сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Все чаще стал задумываться, может эту тему стоит назвать ФЛУДИЛЬНЯ.... Никто тут никого не ищет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Потерял себя. Нашедшему вознаграждение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Потерял себя. Нашедшему вознаграждение! Быстрей ты сам себя найдешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 По опыту, скорее потеряю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Все чаще стал задумываться, может эту тему стоит назвать ФЛУДИЛЬНЯ.... Никто тут никого не ищет!!! мы же общаемся,а в теме написано,что и собеседников тоже ищут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 прочтите внимательно то что я написал. одного слова достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 одного слова достаточно. Татьяна, скажите "да" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Татьяна, скажите "да" да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах