RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Все чаще стал задумываться, может эту тему стоит назвать ФЛУДИЛЬНЯ.... Никто тут никого не ищет!!! Не знаю как Вы, любезнейший, я лично ищу просто "собеседницу", ибо жениться уже неохота.А не ищется...может потому что требования к кандидатам(кам) завышенные? По опыту, скорее потеряю Ушел в себя и заблудился.......Вы это, поаккуратнее с такими экспериментами над своим разумом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 @svetin, ты ведь учавствуешь в вечеринке? это к тебе совсем близко, пропустить нельзя! к сожалению, в моей семье траур, поэтому в вечеринке я не участвую. но побыть экскурсоводом буду рада. @svetin, привезу тебе двоих вот это сюрприз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 @svetin, света, прими соболезнования.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 спасибо, Наташа недавно у меня умер папа. это очень тяжело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 спасибо, Наташа недавно у меня умер папа. это очень тяжело Искренне соболезную((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 спасибо... жизнь такова. и с этим уже ничего не поделать @svetin, Между прочим, к Вам в глубинку собирается целый кортеж, с женихами в том числе. Лично привезу тебе двоих а ведь не обманул! привез себя и ещё одного (я так и не поняла, кто он по нику ) обещали подумать до следующей осени - и тогда уж жениться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Значит кое кого из нашей банды ты все таки разглядела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 недавно у меня умер папа. это очень тяжело Это все тяжело. лечит только время. Извини, что вытащили тебя, если не очень хотелось. С другой стороны ненадолго отвлекли от мыслей. @fima76, Ну так никто больше не захотел с нами в город ехать! Пришлось себя везти в качестве второго Впрочем я нисколько этим не разочарован. Прекрасно провели время, и даже задержались чуть больше планируемого. P/S Первым был KeRZ да Ну вот. Мыкола, не теряйся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 @Dirty Harry, Игорь,а вы то тут что ищете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 @Татьяна, Собеседников (это же форум), с которыми не исключаю (в отличие от Риомана) и более близкие отношения В разное время меня интересуют и собеседники, и жена (борща то хочется по приходу домой), а бывает так, что и от мужа не откажусь.... ну там фундамент замесить, электрику провести, плитку положить UPD Если бы не сидел в этой теме, то не узнал бы svetin и не посидел бы позавчера вечером в Рязани, в кафе. А между прочим там были весьма недурственные блинчики с повидлом. В жизни все настолько переплетено и взаимосвязанно, что даже представить страшно. Если бы например, ты жила в каком нибудь городе интересным своей историей или архитектурой, или просто небольшом спокойном городке, где я еще не был или был редко - я бы с удовольствием съездил к тебе в гости. Погулял, пофотографировал, попробовал местную кухню, А Москва и так вся заезжена и излажена. Есть у меня несколько задумок, куда я хочу попасть. Это в Тамбов, на Урал, и подальше от людей на Камчатку.и Алтай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 @Татьяна, а бывает так, что и от мужа не откажусь.... ну там фундамент замесить, электрику провести, плитку положить А между прочим там были весьма недурственные блинчики с повидлом. Оооо это явно ко мне,будем месить, проводить,класть. Оплата блинчиками с повидлом)))) Если все таки попадешь на Алтай и Камчатку, не забудь поделиться потом фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Оооо это явно ко мне,будем месить, проводить,класть. Оплата блинчиками с повидлом)))) Если все таки попадешь на Алтай и Камчатку, не забудь поделиться потом фото Алтай возможно в следующем году. Про Камчатку пока не знаю. Съездил наконец в Рязань, из ближайших поселений на очереди все еще Муром (У нас кстати из Мурома никого нет? Могу с собой взять ) А из заграниц, после прочтения "Историка" Э. Костова, про Влада III Цепеша, захотелось побывать в Румынии/Трансильвании, и еще Польше/Кракове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 из ближайших поселений на очереди все еще Муром (У нас кстати из Мурома никого нет о, на Муром я тоже дааавно заглядываюсь... 320 км всего-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 о, на Муром я тоже дааавно заглядываюсь... А чего смотреть то? Ехать надо В пути около 6 часов в один конец. Билеты по 650р (поездом или автобусом), значит вчетвером на машине ехать выгоднее У меня, кстати, есть план осмотра города от жительницы мурома -> http://igorilaz.live...l.com/86585.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 А из заграниц, после прочтения "Историка" Э. Костова, про Влада III Цепеша, захотелось побывать в Румынии/Трансильвании, и еще Польше/Кракове. Краков да,интересный город. Все поездки (Алтай, Муром, Краков) планируются на машине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Игорь, чёт не складывается никак... на ближайшике выходные на могу - закончились финансы.. в октябре получу - в первые выхи - на дачу... потом - не знаю... как слягется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 о, на Муром я тоже дааавно заглядываюсь... Касимов до кучи прихватите, не пожалеете... Рязань - Спас-Клепики - Касимов - Муром - Владимир - и домой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Касимов до кучи прихватите, не пожалеете... Рязань - Спас-Клепики - Касимов - Муром - Владимир - как раз на неделю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 как раз на неделю.... А вдруг эта неделя попадет в список ста лучших в вашей жизни? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Игорь, чёт не складывается никак... на ближайшике выходные на могу - закончились финансы.. Финансов там особо не требуется (500р проживание + поесть), а вообще эта тема 2011 года В этом году пока еще никуда не собирался. Рязань - Спас-Клепики - Касимов - Муром - Владимир Гусь хрустальный и Суздаль пропустил Они там рядышком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 А вдруг эта неделя попадет в список ста лучших в вашей жизни? где-то я уже это слышала... 500р проживание + поесть), + бензин + подарки на память и ещё + "..Лен, привези чего-нибудь интересненькое"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 где-то я уже это слышала... + бензин + подарки на память и ещё + "..Лен, привези чего-нибудь интересненькое"... Мы в списке прошащих Леееееен привези чего-ниб интересненького Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Мы в списке прошащих Леееееен привези чего-ниб интересненького Танюшк, как только поеду, облизательно привезу чего-нить оригинальненькое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 будем делиться на 2 категории:те кто едет, и те кто просит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 будем делиться на 2 категории:те кто едет, и те кто просит И тех кто просит поехать Ты чего сразу в сторонку подвинулась ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах