Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 @fima76, да ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 у мангала грелся? Мяса, небось, натрескался - и на кузнечное ремесло потянуло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 А подмастерье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Так для тех кто не знает,лучше уточнить,а то от летчика можно услышать"Нам кузнец не нужен" Мяса, небось, натрескался - и на кузнечное ремесло потянуло... Насмотрелся на раскаленные угли и на время представил себя в роли кузнеца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 "Нам кузнец не нужен" Нужен, нужен - будет меха раздувать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 а то от летчика можно услышать"Нам кузнец не нужен" Значит не летчик это, раз "кузнецов" боится ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 А ты не летчик. А я была так рада, любить героя из летного отряда.(Анка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 А ты не летчик. А я была так рада, любить героя из летного отряда.(Анка) :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Аня ушла в пляс. Изменено 22 января 2013 пользователем fima76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 @fima76, Приколист Четыре Анюточки, не устав не чуточки, пляшут третьи суточки и все под прибауточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Народный фольклер живет в наших сердцах,даже если сами живем в мегаполисе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 А разве в мегаполисе живет не народ, чтобы фольклор после себя оставлять? =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Тут более современная культура.А вот чуть отъехал в глубинку там такая культура.Мой дядька как возьмет аккардион,как зажгет чего нибудь да с матом.Вот это да.Или тетка подхватит частушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Заезжай к нам в бирулево, на райен! Часам в 2 ночи. там во дворах такие частушки с матом, никуда ехать не надо =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Бирюлево,это такой же гоп-район как и ЮБутово? Кстати,Ань,мы были в Кузьминках на следующий день после встречи в Меге.Ледяной городок так себе.Но зато на ватрушке протестили все горки в округе,да еще на развлекательную программу попали у сцены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 @fima76, Красиво следы заметаешь Но первоначальный пост смотрелся гармоничнее с моим фольклором @fima76, Дим, я вроде намекала, что городок даже детей не впечатлил. А горки да, зачетные - с трамплинами )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Ань,любопытство всегда берет верх,даже если это идет в разрез с очевидностью. А Трамплины зачетные.Я сделал вывод-ватрушку я не докачал.Верней этот вывод сделал мой копчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 На ватрушках кататься, приезжайте к нам в коломенское! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 @fima76, копчик заживет ))) зато эмоций сколько !!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Гарри,сдалось нам ваше Коломенское.У нас в карьерах свои горки крутые имеются.Подъемники,багги,снегоходы бани и чаек.Все в одном месте.Интересней чем в Канте и под боком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Кузнец в авиации это как конь на борозде))))) первый мастер на деревне, а такие люди лишними не бывают.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Интересней чем в Канте и под боком. В канте на ватрушках это надо совсем отмороженным быть, правда я в крылатском катался Не знаю, как у Вас в "подбоком", а в коломенском весело. И самое главное там есть Я! =))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Так у нас горки выше и круче Канта.На батрухе жесть.Но адреналин берет верх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 круче Канта. Куда ж круче то? там склоны есть с 35 % уклоном, еще больше это черные трассы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Я градусы не мерил,но таких скоростей на ватрушке ни где,кроме как у нас,не встречал. На лыжах не пробовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах