RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 задумалась.... может воспользоваться, пока бесплатно Кто сказал что бесплатно? Разве деньги это единственная форма оплаты? Бывает еще натуральный обмен (ты мне сало - я те картошки), и еще всякие формы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 ? Бывает еще натуральный обмен согласна, натурой... ой не, натурой... тьфу ты..., короче, картошкой, так картошкой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Ого, какой выбор И потеоретизировать и попрактиковаться.... Прям глаза разбежались ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 А куда пропал главный баламут сего действия?ну в смысле Dirty Harry.Заинтриговал и исчез((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 пошёл картошку варить и яйца красить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Нее, он видимо сценарий расписывает. А картошка-моркошка это для жены, чтобы в образе была)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 картошку варить и яйца красить... Эстет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 согласна, натурой... ой не, натурой... тьфу ты..., короче, картошкой, так картошкой... Не-е-еее, картошка у меня есть. Вам очень плохо, или грустно, Потек ли кран, погас ли свет, Заявку делаем не устно - Пишите...в личный кабинет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 По заказ-наряду жона боле не нужна. Но вы продолжайте, мне нравятся Ваши ролевые фантазии =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 ну вот. взял и всё ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 @Клякса, Все они такие, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 и не говори ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=16588 Для страждущих предлагаю собрать компанию и побродить по лабиринтам в центре Москвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 ого, 510 страниц понаписали =) в общем тоже ищу)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 @Afonja, а поподробнее,что именно ищем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 ого, 510 страниц понаписали =)в общем тоже ищу))))Жень,а ты кого ищешь? не хочется думать о плохом((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 @fima76, что-то мне кажется, что выбор невелик...... ой, мдя.....задумалась )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 повеяло весной... темка "...ищу" стала активизироваться... как-то сразу салатика захотелось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Второй раз это слышу с начала недели))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 @Клякса, весна и салатик взаимосвязанные вещи?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 не хочется думать о плохом((( даже думать не буду, такого не может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Тааааааак, чего пристали к парню? Он просто ищет! Настоящий искатель! Афоня Сайфер, истинный лорд Рал =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 И я, и я, и я того же мнения)))) Тоже кого-нибудь да ищу) Весна, однако) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 @Дарио, где ж она весна то?если только календарная((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 @Татьяна, Это ничего. Зиму пережили, что весну не переживем?))))) Она в душе- по календарю пришла))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах