Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 @Дарио, где ж она весна то?если только календарная((( А это как, когда будильник в выходные не звонит, а ты все равно в 7 утра просыпаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Сегодня в 6-00 сам проснулся.Видимо биологические часы сами перевелись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 А это как, когда будильник в выходные не звонит, а ты все равно в 7 утра просыпаешься это когда в календарике зачеркиваешь дни до того момента,когда увидишь зеленую травку,услышишь пение птичек,когда побегут ручейки.можно перечислять до бесконечности,вот это весна.а то что творится на улице за окном это зима! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Фима76 Ну не в 6 конечно, но я сегодня, кстати, тоже проснулся за некоторое время до будильника.... годы ежегодных тренировок дают свое =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 @fima76,Вот-вот, и мне сегодня толком проспать не удалось. Ну и автозапуск выручил в очередной раз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 @fima76, просыпаюсь каждый день в 5.мои биологические часы не зависят от прихода весны. 365 дней в году и все в 5 утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 @fima76, что-то мне кажется, что выбор невелик...... ой, мдя.....задумалась ))))Аня,выбор есть всегда,его нужно сделать,и сделать нужно правильно. У меня всю зиму в 7 с будильником,а сегодня сам в 6. А вот золотце мое в 4-30 уже какой год на работу встает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 @fima76, твое золотце достойно уважения! самой в 5 трудно бывает встать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Отвечаю по порядку -) Татьяна, пол у меня в профиле мужской - значит ищу противоположный - женский =) Дима, Аня, Ира: всё в жизни случается, мы развелись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Столько милых девушек учавствуют в беседе,а жених Афоня кудато исчез нашелся))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Отвечаю по порядку -) Татьяна....... Дима, Аня, Ира......... А как же я !? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Игорь, мы развелись)))) Извини, что пропустил тебя, не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Мне золотце так жалко,ч то в выходные первым почти не звоню,даю выспаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Татьяна, пол у меня в профиле мужской - значит ищу противоположный - женский =) Жень, иногда бывает и наоборот, так что уточнить никогда не помешает. а если серьезно, то удивлена, расстроена в какой-то степени, в недоумении. но это ваш выбор. все ещё будет хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 @Afonja, Велкам ту клаб =)) Присоединяйся на наши холостяцие вечеринки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Игорь, конечно)))) В данный момент облом с тем, что с субботой 30 марта пролетаю, как фанера над парижем, в сутки заступаю((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 ты все таки попытайся! за спрос денег не возьмут, а вдруг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 В данный момент облом с тем, что с субботой 30 марта пролетаю тсссссссс.. мы же не только на встречах встречаемся =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Отвечаю по порядку -) Татьяна, пол у меня в профиле мужской - значит ищу противоположный - женский =) Дима, Аня, Ира: всё в жизни случается, мы развелись. Да уж, в жизни и не такое случается....но все будет хорошо )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 ты все таки попытайся! за спрос денег не возьмут, а вдруг? Насколько я помню - на эластичность спроса, влияет эластичность предложения. Так что, не обязательно приезжать к началу... афтепати планируется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 тсссссссс.. мы же не только на встречах встречаемся =)) ну так то да, но там мега ДР намечается))) Да уж, в жизни и не такое случается....но все будет хорошо )))) Да куда ж оно денется, конечно будет хорошо! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 клубни, как Вы работать успеваете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 замечательно успеваем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 ну так то да, но там мега ДР намечается))) Бедняги именниники. Придется повторить... А ведь они об этом еще не знают клубни, как Вы работать успеваете? Работать? Что есть работать? 0_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 клубни, как Вы работать успеваете? Сижу на сутках, народ пока что не звонит, видать всё работает =) *тьфу-тьфу-тьфу* =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах