Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 @Ник на реконструкции, Пока не сезон- работы нема. Скорее бы все растаяло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Работа и движение В Москве-не орган размножения,стояла и будет стоять,а я тем временем здесь общаюсь.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Везет Вам......)))) а я какой-то бессмертный пони.............................((((((((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 @Ник на реконструкции, Ну у нас все впереди))) А пока и потрындеть не грех) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Везет Вам......)))) а я какой-то бессмертный пони.............................((((((((((((((((( Я маленькая лошадка,но стою очень много....)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Я маленькая лошадка,но стою очень много....)))) Чего везём?))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Чего везём?))) тяжкий груз ответственности... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Чего везём?))) +100500 Тоже хотел это написать =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Не,ну мне на ум еще одна рришла,"Я твоя Лошадь,а ты мой ковбой"Ну подумал что как то не в тему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Не,ну мне на ум еще одна рришла,"Я твоя Лошадь,а ты мой ковбой"Ну подумал что как то не в тему) Да уж, творчества Шнура в моем лексиконе на хватает, а то может и начальство уважать бы начало.....))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Сейчас пост,ругаться нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 а где так работают? Сижу на сутках, народ пока что не звонит, все самое интересное пропустила пока обедала(((оказываются тут все так живенько было @Afonja, Велкам ту клаб =)) Присоединяйся на наши холостяцие вечеринки! когда ж уже будем разбавлять ваши холостяцкие вечеринки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Нужно устроить вечеринку для тех кому за... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 когда ж уже будем разбавлять ваши холостяцкие вечеринки? В каком смысле разбавлять? Холостяцкие вечеринки на то и холостяцкие... Кто сказал, что на мальчишниках девченок не бывает =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Нужно устроить вечеринку для тех кому за... а также вечеринку кто без.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Нужно устроить вечеринку для тех кому за... За...., а для тех у кого еще не дорос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 @Dirty Harry, ты!ты рассказаывал,что частенько ходите мужским составом)))или это были враки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 @Dirty Harry, ты! ты рассказаывал,что частенько ходите мужским составом)))или это были враки? Чиста чиста мужским, это редко редко бывает.... Мы ж так сопьемся=)) а также вечеринку кто без.... Ну тогда еще остаются те, кому по.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Нужно устроить вечеринку для тех кому за... У Вас ...за.. это за сколько? PS Гдэ этот вэселый красивый девушк катороя картошкой предлагала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Ну тогда еще остаются те, кому по.... тогда это будет уже не вечеринка...................... У Вас ...за.. это за сколько? Я вот тоже задумалась над тем, пройду ли я фейс-контроль )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 тогда это будет уже не вечеринка...................... вот у этих-то и будет самая веселая вечеринка, потому что голова не думает ни о чем, кроме веселья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 вот у этих-то и будет самая веселая вечеринка, потому что голова не думает ни о чем, кроме веселья о, прикольненько ))) вот я недогадливая ..... :dash1 ну тогда я всеми руками за !!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 тоже пообедал пока тут пишут =) Нужно устроить вечеринку для тех кому за... за сколько?) а то потом организую ещё вечеринку "Нужно устроить вечеринку для тех кому до..." =) уж лучше сразу: а также вечеринку кто без.... если я конечно правильно понял формат мероприятия)))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 ну тогда я всеми руками за !!!!!!!!!!! И ногами до, а улыбкой по =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 И ногами до, а улыбкой по =)) я столько не выпью )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах