Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 30-го таки еду на встречу =) *пошёл писать заявление* =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 сижу на работе - скучно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 @Afonja, зато я "развлекаюсь" ((( правда тоже на работе................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 @Afonja, ну так не честно.... "бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее )))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 А я домой пришел, сейчас буду жарить МЯСО!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 @Afonja,@Ник на реконструкции,кто ж в такое время то работает?!домой товарищи,домой,всем жарить мясо по примеру Гарри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Татьяна, работает тот, кто на сутках, например =) я вот завтра в 10 утра сменяюсь и на подработку =) надеюсь часа в 13-14 освобожусь =) Игорь, я вчера мясо приготовил и сегодня взял его на ужин/завтрак на работе =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Весь кайф в жарке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Весь кайф в жарке! Ну не знаю, я вчера чуть не захлебнулся слюной пока мясо тушилось))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Весь кайф в жарке! весь кайф в употреблении 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 ну какие у нас все таки мужчины хозяйственные,честь вам и хвала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Бодрое утро! Пока читала про мясо передо мной встал вопрос: Как дожить до обеда?????)))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Бодрое утро! Пока читала про мясо передо мной встал вопрос: Как дожить до обеда?????)))))))))))) ...и боже упаси вас читать до обеда совеЦких газет.. (с) ну какие у нас все таки мужчины хозяйственные,честь вам и хвала А женщины хозяйственные тут найдутся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 ...и боже упаси вас читать до обеда совеЦких газет.. (с) А женщины хозяйственные тут найдутся? И вообще никогда не читайте советских газет))))) Найдутся) Если гвоздь забить али саморез какой вкрутить, велкам))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 @RioMan, я отказываюсь узнавать Вас в гриме , т.е. с новой аватаркой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 задумалась: что имеется ввиду под термином "хозяйственные женщины"??? коня на скаку остановить надо? или ещё что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 да,да,да дорогие мужчины поподробнее про женскую хозяйственность. спрос то оказывается есть)))пользуйтесь моментом,смотрите сколько желающих откликнулось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Найдутся. Если гвоздь забить али саморез какой вкрутить, велкам! Гвоздь забить мы и сами могём. Даже дом построить. задумалась: что имеется ввиду под термином "хозяйственные женщины"??? коня на скаку остановить надо? или ещё что? Не, коня не надо. Надо как обычно - макароны, плов, солянка, борщ, картошка-пюре... да,да,да дорогие мужчины поподробнее про женскую хозяйственность. спрос то оказывается есть)))пользуйтесь моментом,смотрите сколько желающих откликнулось А еще она должна быть умной и доброй. И с "раскрытой темой" хорошего размера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 @RioMan, ну все прям про меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 @RioMan, я отказываюсь узнавать Вас в гриме Захотелось сделать омоложение. Пришлось согласиться на пластическую хирургию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 когда женщина хозяйствует по дому - этого не видно... Видно тогда, когда она НЕ хозяйствует... как-то так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Не, коня не надо. Надо как обычно - макароны, плов, солянка, борщ, картошка-пюре... А еще она должна быть умной и доброй. И с "раскрытой темой" хорошего размера Огласите весь список, пжлста! (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 @RioMan, ну все прям про меня Можно было бы и в личку фоткой постучаться. Жених должен знать своих претенденток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Не, коня не надо. Надо как обычно - макароны, плов, солянка, борщ, картошка-пюре... А чего уже пюре.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 когда женщина хозяйствует по дому - этого не видно... Видно тогда, когда она НЕ хозяйствует... как-то так... Кагда не хазяйка - такой не нада, да? Пиль сам умею пилесосить. Не видна, да. Но вкусно... А чего уже пюре.... А тут кое кто обещал картошкой расплатиться. Видно мешок тяжелый. Может пюре осилит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах