Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Можно было бы и в личку фоткой постучаться. Жених должен знать своих претенденток. так моя фотка на аватарке.да и меня ваша полностью устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 так моя фотка на аватарке.да и меня ваша полностью устраивает Тема не раскрыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Тема не раскрыта Майки, я Вам намекну. у Татьяны тема раскрыта на все 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Майки, я Вам намекну. у Татьяны тема раскрыта на все 5 И что не характерно - один я про это не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 @RioMan, тебе говорят те,кто видел.Умей доверять людям!)))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 @RioMan, тебе говорят те,кто видел.Умей доверять людям!)))))) Лучше один раз пощу тьфу! увидеть, чем сто раз услышать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 @RioMan, вам скриншот темы скинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 @RioMan, вам скриншот темы скинуть? Предполагаю, что прислать образцы бандеролью :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 @RioMan, вам скриншот темы скинуть? Буду весьма признателен. Плюс список всех положительных и отрицательных качеств Вашего "Я" Предполагаю, что прислать образцы бандеролью :D Господь с Вами! Не хватало еще "расчлененки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 качества только положительные,отрицательных не наблюдаю Плюс список всех положительных и отрицательных качеств Вашего "Я" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 качества только положительные,отрицательных не наблюдаю Это гуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 @RioMan, я надеюсь у тебя все аналогично?качества только гуд и тема раскрыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 @RioMan, я надеюсь у тебя все аналогично?качества только гуд и тема раскрыта Если пасьянс сошелся, то обитатели и гости данной темы ТРЕБУЮТ САЛАТИКОВ!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 @Dirty Harry, а еще и не известно сошелся он или нет)))клиент пропал. PS а ты вечноголодный=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 PS а ты вечноголодный=) Ну вот... запалила на весь форум (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 @Dirty Harry, да и так все знают=) это не палево,а констатация фактов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 @RioMan, я надеюсь у тебя все аналогично?качества только гуд и тема раскрыта Натюрлихъ. @Dirty Harry, а еще и не известно сошелся он или нет)))клиент пропал. PS а ты вечноголодный=) Не пропал. Пишем в промежуткак "между работами" Ну вот... запалила на весь форум (( Упс! Однако... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Не пропал. Пишем в промежуткак "между работами" а где ж мы работаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 а где ж мы работаем? На работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 @RioMan, логично,и кем же работаем на работе?может рабочим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 @RioMan, логично,и кем же работаем на работе?может рабочим? Информация исключительно типа "из уст - в уши" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 @RioMan, исключительный такой мужчина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 @RioMan, исключительный такой мужчина Не надо оваций. Может я старый, гнусный и невыносимый? Да к тому ж сексуальный террорист? Да не, не может. Старый - точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 @RioMan, и на сколько же вы стары?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Не надо о грустном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах