Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 ты в группе " в самый раз"; Блин, мне бы тоже хотелось в эту группу записаться... Что для этого надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 @Arni, пройти осмотр у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 @Dirty Harry, представьте себе -нет...не замужем все еще...жду вот прибавления в семье- в виде 4-хлапого и хвостастого ...А пока делаю ремонт ... так что велком на майские обои клеить...а салатик не проблема точно а я люблю мсяво с салатами.... и маршрут разработали... только вот эти, как их... там те, которые набивались в экскурсоводы... ни тепена ни оставили, так на всякий, всякий... похоже хочут бросить одиноких девушек на произвол судьбы в Питере... Ну если нужно- могу оставить свой контакт- буду в Питере...помогу если что.... Уже есть опыт встречи риосестер... )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 жду вот прибавления в семье- в виде 4-хлапого и хвостастого ... Родила царица в ночь, не то..... так что велком на майские обои клеить... Сенкс, опыт имеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Ольчик, буду только рада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 @Клякса, оставлю контакт в личке... кстати- может в кронштадте и пересечемся... я там часто бываю....))люблю воду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Ольчик спасибо, мы планируем его на 11.05, а там как слягется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 @Клякса, ну ок... если что- звоните... похоже что кто то собирается ко мне обои клеить... так и вы присоединяйтесь... хахахахаха @Dirty Harry, ))))))))))) сначало прочла СЭКС опыт имеется... потом поняла что про обои то речь с опытом... )))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 @Dirty Harry, ))))))))))) сначало прочла СЭКС опыт имеется... потом поняла что про обои то речь с опытом... )))))))))))) и я так прочитала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 да нет уж... , премного благодарны... мы обои и в Москве поклеить могём... а вот отдохнуть от дел мирских, погулять по городу в Мариинку заглянуть, в джаз кафе... да ещё чего - нибудь - за этим и едем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 @Dirty Harry, ))))))))))) сначало прочла СЭКС опыт имеется... Здесь опыт тоже имеется ))) Значит обои, сэкс...Какие еще гостинцы закажите?=)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 @Dirty Harry, а можно полным списком?? или немного поскромничать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 @Dirty Harry, ))))))))))) сначало прочла СЭКС опыт имеется... потом поняла что про обои то речь с опытом... )))))))))))) ну иногда и с обоями так н...ся))))))))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 @Dirty Harry, а можно полным списком?? или немного поскромничать??? Главное, чтобы другие не обзавидовались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 @Dirty Harry, а с дрелью как дела у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 @Dirty Harry, а с дрелью как дела у тебя? Браво!!!! Завидую Вашей смелости в изложении мыслей ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Завидую Вашей смелости в изложении мыслей ))) Будьте смелее - перфораторы и отбойные молотки еще не упоминались! Хотя временами нужнее штопор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Извращенцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Сказал, как диагноз поставил)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Извращенцы Нееееееее. Первопроходцы-экспериментаторы =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Первопроходцы-экспериментаторы =) То о чем Вы - это называется "до свадьбы ни-ни" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Когда готов ты был жениться, И дрель твоя уже готова, Тут...с перфоратором явился, Придется начинать все снова... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 что то наш RIOMAN никак не определится с образом,сегодня он Ржевский.Неужели весна так на вас действует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 @RioMan, не ваш ли перфоратор вы имеете ввиду?? )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 @Dirty Harry, а с дрелью как дела у тебя? Как раз недавно приобрел набор фирменных спец.насадок Black&Decker разного диаметра и назначения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах