Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Ольчик, приз - это поездка к тебе для помощи в ремонте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Ольчик, приз - это поездка к тебе для помощи в ремонте Тогда все мы знаем победителя, который уже купил билеты и забронировал гостиницу=))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 это вы кого имеете ввиду??? себя??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 @Dirty Harry, а что это, Игорек, ты так сразу сдаешься?Помнится мне ты был не против променять Минск на Питер.Да и стихи твои явно выражают желание....желание поехать в Питер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Когда такая дрель у нас Найдем девченок мы на раз! Любезнейший! А сил то масса? По всем девчонкам "дрель трубой"? Вы покажите "мастер-классы" Пока хотя бы у одной.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 который уже купил билеты и забронировал гостиницу=))))) И который возьмет с собой дрелевладельца - обладателя затейливых насадок и прибамбасов. Довольно логичный сценарий... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Любезнейший! А сил то масса? По всем девчонкам "дрель трубой"? Вы покажите "мастер-классы" Пока хотя бы у одной.. Милейший, сударь, господин! По что порочите вы честь? Девицы близкой мне духу Иль Вы надеялись, что есть Везде крикливые старухи? Что у парадных днем сидят Лузгая семки у фонтанки И только сплетен чуть съедят Так сразу, упс.... не быть мне кратким. Я выскажу Вам все милейший О чем подумать не смогли Авроры выстрел был сильнейший. Разнес тогда он пол-страны! Моя же рифма будет громом! Раскатом эха с той поры Когда преследуемый законом Из театра выгнал Монфлери! Что ж Вы молчите, заробели? Иль слово встало поперек? Такого Вы отпора ждали? А может смысл не вдомек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Какой размах! Какая сила! Весны вас муха укусила? Иль ласка солнечных лучей, Иль скукотища снежных дней Вас так пробила на поэмы? Грядут похоже перемены? ЗЫ. Ах, Майк! Вы так преобразились! Но ведь в душе не изменились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 По что порочите вы честь? Девицы близкой мне духу Отнюдь! Порочите лишь Вы, И сами не осознавая, Одной везете Вы цветы, Других девчонок вспоминая, К чему тут множества число? Коль разговор идет о дамах, Я вам корнет скажу одно- С Единственной - не будьте хамом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 всем большое спасибо за стихи,рабочий день не был таким веселым давно,девочек обнимаю,мальчиков целую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 ЗЫ. Ах, Майк! Вы так преобразились! Но ведь в душе не изменились? Сударыня! Душа моя, Принадлежит лишь Вам одной, Скажу лишь честно, не тая, Я позабыл давно покой, Я Вас искал, я Вам писал, И ночью не смыкал очей, А Вы играли лишь со мной, Со мной! Три тысячи чертей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Поручик, что вы говорите Как Вам не стыдно клеветать? Ведь за показ этакой прыти Могу свинца немного дать =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Ах, господа! Не надо драмы! Прошу вас, тише, господа! Ах, Майк! Я Вами не играла, И отвечала Вам всегда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Ах, господа! Не надо драмы! Проходят дамы в бельэтаж, Мы начинаем вечер наш. В программке значится вот это: "Дуэль двух форумных поэтов". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Мы бьемся, словно в клетке птица Метаясь между тех Богинь Где ключик на груди хранится Сорвав который, улетим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 пора создавать отдельную тему для поэтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Поручик, что вы говорите Как Вам не стыдно клеветать? Уж нет корнет, это не бред, Сказали сами Вы - девчонки, И глаз пока что не ослеп, И прозвучало как то громко Найдем девченок мы на раз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Ах, друг мой Керз, ты стал поэтом? Не бойся, я тебя прошу Пиши как можешь, пусть и с грехом Навешай на уши лапшу =)))) Уж нет корнет, это не бред, Сказали сами Вы - девчонки, И глаз пока что не ослеп, И прозвучало как то громко Не вырывайте текст из песни Слегка каверкая слова Читайте мои строки вместе И смысл изменится едва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Метаясь между тех Богинь Вы собрались? Ну так скачите! Ремонт на вас, причем тут я? Свинец же свой поберегите, Сейчас кругом полно жулья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Вы собрались? Ну так скачите! Ремонт на вас, причем тут я? Свинец же свой поберегите, Сейчас кругом полно жулья Про вас, поручик, эти строки Мне лень по поиску скакать. Назад не знаю я дороги И не привык я отступать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 пора создавать отдельную тему для поэтов Быть может здесь продолжить "сражение" сиё? http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=16528 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Остановите эти рифмы, Мне стало тяжело писать. Я НЕ СИЛЕН ПИСАТЬ СТИХАМИ, Остановитесь,вашу мать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Какой же бой, да без азарта? Без дам, нам, милых никуда.... Зокончим этот бой мы кратко И Вам протянута рука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Назад не знаю я дороги И не привык я отступать. Ну и вперед! Чего вы ждете? Вы время у себя крадете, За вами не поскачем вслед, Нам до ремонтов дела нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Остановились, Велкам Фима! Остановились Вашу Мать Вот только нету пилигримма Чтобы нас так сразу всех унять =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах