Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Все ушли платья мерять ты тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 ты тоже? Конечно! Взял пиффка, и пошел смотреть =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 мужчин раскосые глаза, на ножки женские ведутся.. но только там ли их краса??? она же глубже, в самом сердце... В сердцах, мон шер, одна любовь, А красота - кому какая, Кому то ножек надо вновь, А я...я "тему" обожаю... И почему у мужиков, Глаза раскосы сплошняком, Хотим спросить у вас тот час - Мы что, монголы все для вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 В связи с погодой на улице: свежим, немного сыроватым воздухом, сухим асфальтом, безоблачным небом и припекающим солнцем - настроение в полной мере соотвтствует - "видели ночь, гуляли всю ночь до утра" (кавер ZdobSiZdub) Да и летний сезон уже на носу......" Привет девченки, я хороший мальчик. Пойдем ко мне, родители на даче" =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Уж не знаю как у вас там замечательно- у нас валит большими хлопьями снег, тает на мокром грязном асфальте в перемешку с реагентами... "Круть", а не погода... ВЕСНАААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 "Круть", а не погода... ВЕСНАААА Переселяйтесь к нам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Переселяйтесь к нам! В город Грехов?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 у нас валит большими хлопьями снег, тает на мокром грязном асфальте Ольчик, немного потерпи...до 9 мая... приедем, привезём солнышка тебе московского... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 @Клякса, я теперь поняла, почему у нас вечно на 9 мая к салюту обязательным условием - дождь..... ;-)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 В город Грехов? Каждый из нас грешен. В разной степени. Кстати, Вы девчонок зовете в гости не проповеди читать? Видимо для другого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Анют, почему??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Солнышко увезете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Солнышко увезете Добрый добрый крокодил, взял и солнце проглотил..... Мы зубами, мы клыками, мы крпытами его.....Или как там все это было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Или как там все это было? Так и было. Недаром же в народе говорят - мы вам погоду "привезли" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 @Клякса, вероятно, потому что все разъезжаются со словами "мы немного Вам солнышка привезем"...... ..))))) это была шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 вероятно, потому что все разъезжаются со словами "мы немного Вам солнышка привезем"...... ..))))) И обратно не забирают..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 @Dirty Harry, эээээээээээээ.... тогда это получится - все свое вожу с собой?))))))))))0 А где же широта души ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 я солнышко с собой буду возить и по пути всем понемному раздавать, но самый маленький лучик я привезу обратно в Москву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Солнышко...да..хочется!!! Кстати, а кто куда и когда планирует на лето уехать, улететь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Широта и долгота, а также время по Гринвичу - дополнительные опции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 правильно и за дополнительную плату))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 @Клякса, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Кстати, а кто куда и когда планирует на лето уехать, улететь ? Поеду я летом.....в Германию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 А почему именно туда? Есть какие то определенные задачи или просто потому что хочу? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 А почему именно туда? Есть какие то определенные задачи или просто потому что хочу? ))) Задача - посмотреть страну. Познакомиться с достопримечательностями. Люблю замки старинные, понимаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах