addikt 36 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 О..я тоже люблю старые здания, развалины... Всю Лен. область уже обследовала... Кто еще куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 За замками в Испанию надо, на авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Хотела в Черногорию, даже отель забронировала, но по ходу, Волгу буду исследовать (в Астрахань хочу). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 За замками в Испанию надо, на авто Так я на авто. Испания - не все сразу. Доберемся и туда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Вкалывать буду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Вкалывать буду... Мадам зарабатывает инъекциями? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 А вот у меня в связи с авто путешествиями по Европе родился вопросец: если я еду транзитом через, скажем Литву (Латвию, до Калининграда), то транзитная виза на всех пассажиров оформляется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 @Дарио, На 95% да, они же выезжают за территорию РФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 то транзитная виза на всех пассажиров оформляется? Если ваша цель Калининград, то туда сейчас удобнее лететь самолетом без всяких визовых заморочек. Если попутно подразумевается посещение Литвы (едете на машине, скажем), то оформляете визу по общим правилам, причем мульти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Мадам зарабатывает инъекциями? ога... и ещё примочками из цемента, штукатурки и шпатлёвки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Да меня одолела страсть к перемене мест, причем очень хочется использовать машинку- пока новая))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 @Arni, а давно литовцы стали давать мультивизы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 С этими визами надоели..Уж открыли нам бы еврозону (хоть в тур целях) И Европе, и нам хорошо было бы. @Татьяна, они вроде как специальные транзитные визы оформляют. Но, по ходу, ребяты правы. Надо на всех оформлять, а у нас один пассажир невыездной((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 один пассажир невыездной((((( Один летит с удобствами в самолете, пока остальные мучаются в дороге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 А что никто на море не летит??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 а виза? виза в Литву? или если через Литву, то как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 @Dirty Harry,боюсь, что 4-х летнего не пустят на борт в одиночестве) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 @Дарио, в литву я ездила часто.те кто едут транзитом,например калининградцы,те оформляют транзитную визу.я ездила в литву/латвию,оформляла визу лт на месяц @Дарио, а чем он не выездной?разве нельзя получить от родителей разрешение на вывоз ребнка,если паспортесть,визу шлепнули ему и вперед @addikt, а чем балтийское море не море? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Татьяна ну я имела ввиду Турцию, Ебипет, Кипры, Тунисы и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 @addikt, там летом столпотворение.............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 @Татьяна, я родитель) А второй биологический у нас, ну как бы это помягче, не в адеквате слегка. Разрешение не даст. Даже связываться не хочу. В этом и проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 @addikt, В прибалтике тоже очень хорошо,особенно загорать,ветерком обдувает,совсем не жарко и море летом не холодное,поплескаться можно,единственное,что поплавать не получится,а вот попрыгать на волнах вполне)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Татьяна ну я имела ввиду Турцию, Ебипет, Кипры, Тунисы и т.п. Фи.... Ну кипр еще куда ни шло. В Перу бы, на Эквадор, в кордильеры.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 @Татьяна,А почему поплавать не получится? @Dirty Harry,где бы еще на это заработать))))) Так хоть в Никарагуа махнуть) А еще у нас Гондурас безвизовый)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 [me не в адеквате слегка. Разрешение не даст. По расценкам ниже стоимости авиабилета, можно найти людей, которые помогут решить проблему в получении подписи, разрешающую вывоз ребенка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах