Перейти к публикации
White Luck

Ищу мужа\жену..или просто собеседника

Рекомендованные сообщения

@Дарио, лишить не адекватного родительских прав и ехать на балтику)))все равно что-то придется придумывать пока ребенок не достигнет 18-летия,ну да ладно не об этом сейчас.

Ну, а если серьезно и очень хочется на Балтийское море,то только самолет.А если Прибалтика не совсем мечта,то и в России много красивых мест

@Татьяна,А почему поплавать не получится? 

волны сильные,накроет с головой.))я люблю плавать,когда нет волн.там практически так не бывает.местные заходят,постоят в воде и выходят,русские же бесятся вовсю)))

Поделиться сообщением

@Татьяна, Я вообще на Кубу мечтаю попасть.Просто тут ремонт решили затеять, вот и обломиного прилетела с отпуском. А так в нашей Роиссе отдыхать я не люблю. Места, конечно, красивые, но вот сервис.. А с ребенком  это, к сожалению, важно.

Поделиться сообщением

По расценкам ниже стоимости авиабилета, можно найти людей, которые помогут решить проблему в получении подписи, разрешающую вывоз ребенка  :)

только если потом все это вскроется, ой как будет "весело".

Поделиться сообщением

Фи.... Ну кипр еще куда ни шло. В Перу бы, на Эквадор, в кордильеры....

Была и в Турции и в Тунисе,хорошее и чисто-голубое море,народ тоже адекватный,да и компания всегда подбиралась хорошая.Так что хоть в Адлер,лишь бы позитивное настроение пристуствовало

Поделиться сообщением

Места, конечно, красивые, но вот сервис.. А с ребенком  это, к сожалению, важно.

Сервис, кстати зависит в том числе от цены.... Просто в Турциях дешевле

Поделиться сообщением

@Дарио, ну пока ребенок невыездной,далеко и не уедешь((((

Поделиться сообщением

В Адлере были в прошлом году. Это жесть. Море- хуже некуда. Грязное, пляжи засра..е. Мы 5 дней в инфекционку катались после купания в море- канализацию в него прорвало... Тут с каким настроем не едь. Я вообще человек в этом плане не прихотливый. А так для сравнения отель Весна в Адлере *** на 2 недели от 80 000. 

@Татьяна, ну почему- в безвизовые страны только. Проблема, что они, по большей части, далековато) 

Поделиться сообщением

@Дарио, а если Абхазия?Что там с границами?тоже не выпустят?

Поделиться сообщением

@Татьяна,Там все тип топ. Граница номинальная.  

Поделиться сообщением

@Дарио, так  может туда,там вроде не плохо.да и море лучше будет ,чем в Калининграде

Поделиться сообщением

А второй биологический у нас, ну как бы это помягче, не в адеквате слегка. Разрешение не даст

я  шла  к нотариусу  и говорила,  что    с биологическим  не поодерживаю  никаких   отношений,  адреса, где   живёт    нинаю,  телефона   тем  более.

и нотариус    делала   ссылочку  на   это , дите    под  мышку   и   поехала...

попробуй  узнай, должна   быть    какая  -то   лазейка...

Там все тип топ. Граница номинальная.

во...   а моего   там   запороли...

фамилии    разные...

пришлось    уговаривать    чуть ли   не    со  слазами .

Поделиться сообщением

Весна в Адлере *** на 2 недели от 80 000. 

Это на одного? Извиняюсь за франзузский, там Ж..... по 2 раза в день вылизывают, что ли? =)))

За эти деньги можно на 2 недели  на НГ съездить в Европу, с катанием, арендной оборудования, и съемом коттеджа....

Поделиться сообщением

@Клякса, спасибо за идею. Но думаю, что не прокатит. Т.к. он по месту прописки живет и алименты кидает исправно. Не появляется, да. Да это надо к мировому судье тащиться. И так каждый раз перед поездкой.

@Dirty Harry, Вот и я про тоже. И это еще без питания. Тупо проживание в 2-х местном номере. Конечно, я другой отель через букинг бронировала. Дешевле раза в 4. Но! Там нема кондеров, а хошь номер с кондером, то ровно в два раза дороже)))) То бишь, можешь с месяцок пожить, но без кондера, или 2 недели, но с ним. Полный бред. Дешевле там кондер купить и установить самим, нежели доплачивать)

Поделиться сообщением

@Татьяна,

Литва дает мультики с тех пор, как дает шенгенские визы - по общим шенгенским же правилам...

@Дарио,

Найдите все-таки способ с "биологическим" договориться, ибо Анапа, Ейск и Геленджик - слишком грустные перспективы аж на целых 14 лет еще... Съездить можно, но реально самый плюгавенький тур в Турцию или Тунис будет и дешевле, и удобнее, и лучше по всем параметрам, а уж за ту цену, что в Сочи просят, отдохнете по полной программе и за французский извиняться не придется :)

Насчет Балтики - погуглите Финский залив в Ленобласти. Тоже не дешево, но в июле купание вполне нормальное. Репино, Комарово...

Поделиться сообщением

@Arni, На недельку до второго, я уеду в Комарово)))))) 

Поделиться сообщением

Я бы тоже попробовал договорится с "отцом".

Он же вряд ли хочет, чтобы ребенок 18 лет сидел дома, а потом его ненавидел?

Стоит только один раз сказать,  когда дитю будет постарше ,например лет в 10-12.... ты знаешь я на 3 дня уеду на море, а ты останешься с бабушкой... К сожалению не могу тебя взять, потому что твой "папа", который где-то есть - против. Вот вырастешь... Думаю папа сам пожалеет, потом объясняться...

Поделиться сообщением

Ну он, например, не видит смысла в еженедельных поездках на дачу летом.

А потом пыталась- бесполезно.

Поделиться сообщением

Ну он, например, не видит смысла в еженедельных поездках на дачу летом.

Причем здесь дача и виза? Не видит в  еженеделеьных, правильно! Надо сразу на 3месяца уезжать, только не всегда получается. А играть целый день на детской площадке  в 100 метрах от третьего кольца в час пик - смысла больше? :)

Поделиться сообщением

Это просто для иллюстрации того, что на ближайшие 14 лет для отдыха только безвизовые страны нам рады))) А так места то вроде есть куда направиться. В Египет летом жарко, и в Турцию, и в Тунис. Черт))) Самые бюджетные варианты отпадают летом((((

Поделиться сообщением

@Дарио,

Насколько я знаю, при выезде ребенка с одним из родителей сейчас не требуется РАЗРЕШЕНИЕ НА ВЫЕЗД от второго родителя, но муж может подать заявление с просьбой ЗАПРЕТА вывоза ребенка за границу. Если такого запрета в базе у пограничников нет - никто выехать не запретит. Могут быть проблемы со въездом в другую страну - это нужно по месту уточнять. Но в ту же Турцию можно ехать спокойно.

Поделиться сообщением

@Arni, На недельку до второго, я уеду в Комарово)))))) 

А мне там очень понравилось ))))

Кстати, мы в августе были - залив мелкий, теплый, на машине куда хочешь (в смысле хоть на все четыре стороны света), конец белых ночей - романтика....))))

Соглашусь с Arni, в безвизовые страны погранцам все равно - есть ли разрешение или нет, проверено на себе.

Поделиться сообщением

а уж за ту цену, что в Сочи просят

Во-во. Был недавно по России. Великий Новгород. Номер\сутки - 70 евро.

Прага - 34.

Это для тех кому море нафинг не надо.

Поделиться сообщением

@Татьяна,

Литва дает мультики с тех пор, как дает шенгенские визы - по общим шенгенским же правилам...

Ну попробуйте получить мультик у литовцев,потом поделитесь секретом.литовцы это не испанцы,которые раздают визы налево и направо

Поделиться сообщением

Ну попробуйте получить мультик у литовцев

Мне не дадут - у меня действующий итальянский сейчас... Те же норвежцы тоже день в день по брони отеля дают, хоть застрелись... Но если будете просить шенген для поездки в Европу через Калининград, т.е. с покиданием шенгенского пространства, то деваться им некуда, дадут.

Поделиться сообщением

@Arni,ездила в литву каждые полгода и даже речи не было о том,чтобы дать мне мультик,вот латыши более сговорчивые,при наличии двух ранее полученных виз,третья будет мультик.но получить мультик у литовцев очень трудно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...