Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 @Дарио, лишить не адекватного родительских прав и ехать на балтику)))все равно что-то придется придумывать пока ребенок не достигнет 18-летия,ну да ладно не об этом сейчас. Ну, а если серьезно и очень хочется на Балтийское море,то только самолет.А если Прибалтика не совсем мечта,то и в России много красивых мест @Татьяна,А почему поплавать не получится? волны сильные,накроет с головой.))я люблю плавать,когда нет волн.там практически так не бывает.местные заходят,постоят в воде и выходят,русские же бесятся вовсю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 @Татьяна, Я вообще на Кубу мечтаю попасть.Просто тут ремонт решили затеять, вот и обломиного прилетела с отпуском. А так в нашей Роиссе отдыхать я не люблю. Места, конечно, красивые, но вот сервис.. А с ребенком это, к сожалению, важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 По расценкам ниже стоимости авиабилета, можно найти людей, которые помогут решить проблему в получении подписи, разрешающую вывоз ребенка только если потом все это вскроется, ой как будет "весело". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Фи.... Ну кипр еще куда ни шло. В Перу бы, на Эквадор, в кордильеры.... Была и в Турции и в Тунисе,хорошее и чисто-голубое море,народ тоже адекватный,да и компания всегда подбиралась хорошая.Так что хоть в Адлер,лишь бы позитивное настроение пристуствовало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Места, конечно, красивые, но вот сервис.. А с ребенком это, к сожалению, важно. Сервис, кстати зависит в том числе от цены.... Просто в Турциях дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 @Дарио, ну пока ребенок невыездной,далеко и не уедешь(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 В Адлере были в прошлом году. Это жесть. Море- хуже некуда. Грязное, пляжи засра..е. Мы 5 дней в инфекционку катались после купания в море- канализацию в него прорвало... Тут с каким настроем не едь. Я вообще человек в этом плане не прихотливый. А так для сравнения отель Весна в Адлере *** на 2 недели от 80 000. @Татьяна, ну почему- в безвизовые страны только. Проблема, что они, по большей части, далековато) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 @Дарио, а если Абхазия?Что там с границами?тоже не выпустят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 @Татьяна,Там все тип топ. Граница номинальная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 @Дарио, так может туда,там вроде не плохо.да и море лучше будет ,чем в Калининграде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 А второй биологический у нас, ну как бы это помягче, не в адеквате слегка. Разрешение не даст я шла к нотариусу и говорила, что с биологическим не поодерживаю никаких отношений, адреса, где живёт нинаю, телефона тем более.и нотариус делала ссылочку на это , дите под мышку и поехала... попробуй узнай, должна быть какая -то лазейка... Там все тип топ. Граница номинальная. во... а моего там запороли...фамилии разные... пришлось уговаривать чуть ли не со слазами . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Весна в Адлере *** на 2 недели от 80 000. Это на одного? Извиняюсь за франзузский, там Ж..... по 2 раза в день вылизывают, что ли? =))) За эти деньги можно на 2 недели на НГ съездить в Европу, с катанием, арендной оборудования, и съемом коттеджа.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 @Клякса, спасибо за идею. Но думаю, что не прокатит. Т.к. он по месту прописки живет и алименты кидает исправно. Не появляется, да. Да это надо к мировому судье тащиться. И так каждый раз перед поездкой. @Dirty Harry, Вот и я про тоже. И это еще без питания. Тупо проживание в 2-х местном номере. Конечно, я другой отель через букинг бронировала. Дешевле раза в 4. Но! Там нема кондеров, а хошь номер с кондером, то ровно в два раза дороже)))) То бишь, можешь с месяцок пожить, но без кондера, или 2 недели, но с ним. Полный бред. Дешевле там кондер купить и установить самим, нежели доплачивать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 @Татьяна, Литва дает мультики с тех пор, как дает шенгенские визы - по общим шенгенским же правилам... @Дарио, Найдите все-таки способ с "биологическим" договориться, ибо Анапа, Ейск и Геленджик - слишком грустные перспективы аж на целых 14 лет еще... Съездить можно, но реально самый плюгавенький тур в Турцию или Тунис будет и дешевле, и удобнее, и лучше по всем параметрам, а уж за ту цену, что в Сочи просят, отдохнете по полной программе и за французский извиняться не придется Насчет Балтики - погуглите Финский залив в Ленобласти. Тоже не дешево, но в июле купание вполне нормальное. Репино, Комарово... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 @Arni, На недельку до второго, я уеду в Комарово)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Я бы тоже попробовал договорится с "отцом". Он же вряд ли хочет, чтобы ребенок 18 лет сидел дома, а потом его ненавидел? Стоит только один раз сказать, когда дитю будет постарше ,например лет в 10-12.... ты знаешь я на 3 дня уеду на море, а ты останешься с бабушкой... К сожалению не могу тебя взять, потому что твой "папа", который где-то есть - против. Вот вырастешь... Думаю папа сам пожалеет, потом объясняться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Ну он, например, не видит смысла в еженедельных поездках на дачу летом. А потом пыталась- бесполезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Ну он, например, не видит смысла в еженедельных поездках на дачу летом. Причем здесь дача и виза? Не видит в еженеделеьных, правильно! Надо сразу на 3месяца уезжать, только не всегда получается. А играть целый день на детской площадке в 100 метрах от третьего кольца в час пик - смысла больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Это просто для иллюстрации того, что на ближайшие 14 лет для отдыха только безвизовые страны нам рады))) А так места то вроде есть куда направиться. В Египет летом жарко, и в Турцию, и в Тунис. Черт))) Самые бюджетные варианты отпадают летом(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 @Дарио, Насколько я знаю, при выезде ребенка с одним из родителей сейчас не требуется РАЗРЕШЕНИЕ НА ВЫЕЗД от второго родителя, но муж может подать заявление с просьбой ЗАПРЕТА вывоза ребенка за границу. Если такого запрета в базе у пограничников нет - никто выехать не запретит. Могут быть проблемы со въездом в другую страну - это нужно по месту уточнять. Но в ту же Турцию можно ехать спокойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 @Arni, На недельку до второго, я уеду в Комарово)))))) А мне там очень понравилось )))) Кстати, мы в августе были - залив мелкий, теплый, на машине куда хочешь (в смысле хоть на все четыре стороны света), конец белых ночей - романтика....)))) Соглашусь с Arni, в безвизовые страны погранцам все равно - есть ли разрешение или нет, проверено на себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 а уж за ту цену, что в Сочи просят Во-во. Был недавно по России. Великий Новгород. Номер\сутки - 70 евро. Прага - 34. Это для тех кому море нафинг не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 @Татьяна, Литва дает мультики с тех пор, как дает шенгенские визы - по общим шенгенским же правилам... Ну попробуйте получить мультик у литовцев,потом поделитесь секретом.литовцы это не испанцы,которые раздают визы налево и направо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Ну попробуйте получить мультик у литовцев Мне не дадут - у меня действующий итальянский сейчас... Те же норвежцы тоже день в день по брони отеля дают, хоть застрелись... Но если будете просить шенген для поездки в Европу через Калининград, т.е. с покиданием шенгенского пространства, то деваться им некуда, дадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 @Arni,ездила в литву каждые полгода и даже речи не было о том,чтобы дать мне мультик,вот латыши более сговорчивые,при наличии двух ранее полученных виз,третья будет мультик.но получить мультик у литовцев очень трудно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах