Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 старая перчинка или старая перечница? Это от темперамента зависит и от коэффициента занудливости... Опять вспомнилось любимое: "Дедушка возвращался поздно, от него пахло вином и бабушками"... гвоздь забить... Ржевский, у вас опять иносказания в ход пошли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 гвоздь забить... собирайся... 9 мая выезжаем в Питер, там надо помочь Ольчику с ремонтом.... эээ , ну гвоздь забить...а по пути ... ну как доедем, так доедем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 По пути гвоздь забить? Интересная поездочка планируется =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 планируешь присоединиться???? есть ещё оно местечко)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 планируешь присоединиться???? Игорь, это судьба - не отнекивайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 планируешь присоединиться???? есть ещё оно местечко)))) Куда гвоздь забить? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 место для гвоздя всегда найдем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Куда гвоздь забить? :lol: Игорь, ширше надо мыслить, ширше. а ты на одном зациклился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 а ты на одном зациклился ...и носится со своим гвоздиком, нигде не решаясь забить его окончательно... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 "Упал под стул" от ваших "гвоздей" Даже Ржевский с его иносказаниями "покраснел" Кстати, а не Гарри ли собирался у нас в Питер до ремонту? Ему и молоток в руки место для гвоздя всегда найдем Хм... ну как доедем, так доедем... Честно говоря, фантазии не хватает (пока) представить ЧТО ЭТО БУДЕТ за поездка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 ...и носится со своим гвоздиком, нигде не решаясь забить его окончательно... Фомка хорошая, отдираю от души.... Ира М - молчать! Везде забивать окончательно, так без гвоздей останешься,.с одним молотком 0_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Фомка хорошая, отдираю от души.... Ира М - молчать! ООООООООООООООООООООО............................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 отдираю от души.... Ира М - молчать! Я тоже молчу, молчу, молчу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Игорь, конечно я лучше промолчу!!! Самый короткий тест на воспитанность: вставьте пропущенные буквы в слове ... у...ня Если у вас получилась "кухня", вы воспитанный человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Игорь, конечно я лучше промолчу!!! Самый короткий тест на воспитанность: вставьте пропущенные буквы в слове ... у...ня Если у вас получилась "кухня", вы воспитанный человек. Блин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Если у вас получилась "кухня" У меня получилась кухня.... но это только потому , что я видел это еще вчера.... А вот до вчера - я был жутко невоспитанным.... у меня минимум 3 разных слова получалось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 @Dirty Harry,Какой вокабуляр))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 @Дарио, Даже не знаю что это- ругательство или удивление?))) .................. ................... ..................... А судя по материалам википедии, еще и активный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Это восхищение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Это восхищение! Ну вот и ООООООООООООООООООООО............................ Аня, рот можно уже закрыть=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Блин! Я вот тоже маленько промазал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 ничего, зато теперь все стали чуть-чуть более воспитанными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 ничего, зато теперь все стали чуть-чуть более воспитанными. Надолго ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 чуть-чуть более воспитанными. Типа причесанного неандертальца, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Неандерталец с зализанной прической итальянских мафиози и левой ногой Роберто Карлоса.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах