natalya 175 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Я технарь, и не вижу, ни прямой ни косвенной взаимосвязи, даже от обратного Игорёк, ну, ты прям себе как будто диагноз поставил. Я технарь, и всё тут! А к примеру свечи, тихая красивая музыка, шампанское ( ну или кьянти), легкий аромат ванили... тебе как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 @Dirty Harry, я свой вариант без кьянти озвучила))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 А к примеру свечи, тихая красивая музыка, шампанское , легкий аромат ванили... Что-то "слюнки" потекли даже... Вот с водкой, пожалуй, соглашусь Вы для начала просто согласитесь. А водка, либо что еще - приложится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 А к примеру свечи, тихая красивая музыка, шампанское ( ну или кьянти), легкий аромат ванили... тебе как? Боюсь спросить, о каких свечах речь идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Наташа, без шампанского и ванили - только музыка и свечи, только хардкор! =)) Даша ну как можно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Dirty Harry, я свой вариант без кьянти озвучила))))) Не, ну если либо кьянти, либо Игорек - то я рекомендовал бы не кьянти. Очень хороши южноафриканские вина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Боюсь спросить, о каких свечах речь идет Если под водку,... то пожалуй самое времястоит вспомнить Иришкину "..у....ню" =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Это точно! Вы для начала просто согласитесь. А водка, либо что еще - приложится. Экий Вы проказник, поручик)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 "Я согласен, а что случилось?" (С) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 @Дарио, Даша , вот такие конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Не и все-таки я технарь)))))))) Котлету не разглядишь при таком свете))))))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Даш, так ты кушать хотела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Ну после всего, что я хотела, не плохо бы и пожрать)))))))))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Ну после всего, что я хотела после уже можно и свет включать)))) тут самое главное настроение ДО!!! создать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 тут самое главное настроение ДО!!! создать Предобеденное? У меня как раз сейчас такое...и свет нисколечко не мешает )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 @Дарио, Даша, честно не пробовала котлеты готовить на романтический ужин. Вот интересно будет попробовать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 . Вот интересно будет попробовать! Когда первая дегустация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 А что, котлеты и борщ- самая романтическая еда))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 я извиняюсь, но раз зашла тема про еду, то я потеряла на форуме тему про кулинарию. где поискать, тыкните пальчиком, плиз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Ну уж нет, сначала котлеты! Кстати когда? хоть сегодня вечером....Я не наелся((( ...Ну вот....ушло мое мяско... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Ну уж нет, сначала котлеты! Не каждая женщина или девушка способна выдержать такое. Как правило, после таких слов перед романтическим ужином - как вошел, так сразу и вышел. А что, котлеты и борщ- самая романтическая еда))))) Вот и романтическая пара "нарисовалась" - Дарио + Гарри. Оба обожают романтические котлеты Предобеденное? У меня как раз сейчас такое...и свет нисколечко не мешает )) Как так можно было спутать обед с ужином? после уже можно и свет включать)))) тут самое главное настроение ДО!!! создать Можно попробовать котлеты и при свечах. Романтично, три тысячи чертей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Не каждая женщина или девушка способна выдержать такое. Так поэтому и ищут не каждую =))) У меня между прочим жизнь налаживается,..мне сейчас к чаю бургеры принесут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 хосподя, я думала у тебя личная жизнь налаживается, а еда - это не интересно. ты всегда ешь 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Бедная претендентка на роль жены Гарри. Котлеты...бургеры....и в таких количествах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Бедная претендентка на роль жены Гарри. Котлеты...бургеры....и в таких количествах Бургеры с котлетами! Я попрошу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах