Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 кушать надо только ОДИН раз.... но с утра и до вечера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 @Dirty Harry, Игорь, мяско будет на встрече клуба 100%. Думаю что-нибудь ещё замутить помимо шашлыка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Дарио Гарри Клякса Ого! Уже романтическое трио, которое начинает вечер с покушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 мяско будет на встрече клуба 100% Распространенное заблуждение - если мужик говорит только о мясе, то ничего, кроме мяса, ему не нужно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Думаю что-нибудь ещё замутить помимо шашлыка. Свечи....шампанское...ванильный аромат? Распространенное заблуждение - если мужик говорит только о мясе, то ничего, кроме мяса, ему не нужно... Вопрос - до или после? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 @Dirty Harry, Игорь, мяско будет на встрече клуба 100%. Думаю что-нибудь ещё замутить помимо шашлыка. Увы, я буду на свадьбе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Увы, я буду на свадьбе Почему - увы? Там кормят не в пример лучше (шутка, если чо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Почему - увы? Там кормят не в пример лучше (шутка, если чо) Там же не будет Наташкиного мяска! А к воскресению ничего не останется....... (Я ж ее знааааааааааааю!!! =))) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Распространенное заблуждение - если мужик говорит только о мясе, то ничего, кроме мяса, ему не нужно... Да нужно! только мысль о мясе перебивает все остальные мысли! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Да нужно! только мысль о мясе перебивает все остальные мысли! ИМенно, Наташка знает чего хотят..... пусть даже и не все=)) P/S Удаляюсь на второй полдник, мне все принесли...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 да уж. у людей некоторых только обед закончился, у кого-то начинается. а здесь уже второй полдник. чревоугодие какое-то . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Ну так.....а после работы и ближе ко сну еще несколько грешков добавится Но как известно "технарям" - минус на минус дает плюс Ну вот теперь лучше... совсем лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 а нам на работу суши принесли... ммм... хорошо... поели, теперь можно и домой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Итак, кто свободен завтра вечером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 @Dirty Harry, как ни странно - я )))))))))))))))0 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 @Dirty Harry, как ни странно - я )))))))))))))))0 уговорила =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 уговорила =))) йес)))))))))))))))) пришла, увидела, победила.................)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 @Ник на реконструкции, Поздравляю! Послезавтра расскажете, что за кот был в мешке и как он себя вёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Кот вел себя хорошо.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Игорь,это ты про себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Кот вел себя хорошо.... Тэк-с, точку зрения кота мы знаем... Хотелось бы опросить всех участников... Да, и откуда эти нотки грусти в голосе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 @Arni, Вероятно, потому что не дают вести себя плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 дают вести себя плохо? Что, даже из мешка не вынимали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Перл утра понедельника: Не успел снять куртку, подбегает Юля и спрашивает:"Игорь, какую мы даем отсрочку клиенту, если он покупает по предоплате?"....0_oМой мозг повис.... так вот она какая - эта женская логика.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Ну вот теперь лучше... совсем лучше! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах