Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Другого точно пока не придумали=)) А с этим и слепой разберется вообще придумали, только он радикальный.............. Но нам то нужен проверенный специалист, разбираться некогда))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 вообще придумали, только он радикальный.............. Резать, не дожидаясь перетонита..... (С) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Резать, не дожидаясь перетонита..... (С) ? ага, и у некоторых результат зашкаливает.................))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Чет все заглохло.... лето ж на носу=))) У кого есть ключ на 17? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Игорь,это ты в вечном поиске.Остальные видимо нашли пристанища. А тебе какой,накидноц,торцевой,рожковый?Может тебе головка подойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Мне чтобы открутить. Головку это только накинуть,.. ее же каким то рычагом еще и крутануть надо. Игорь,это ты в вечном поиске.Остальные видимо нашли пристанища. "Все" не бывает.... Да и Арни с Риоманом мне 100500 очков форы вперед дадут, и взаймы не попросят =))) Так что, покой нам только сниться.... Как это обычно и бывает стоит только расшевелить улей Кто-то камни бросает, кто-то окуривает.... я вот подхожу технически ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 я вот подхожу технически А вдруг не знаешь этого анекдота? Хотя вряд ли... Родился робот, и вместо пупка была у него гаечка. Он всё спрашивал маму - зачем да почему - а она отвечала, вырастешь - узнаешь. Вырос робот, и пошел по миру тайну этой гаечки искать. Горы одолел, леса пересек, моря океаны переплыл - и нашел дуб. На дубу - сундук. В сундуке - заяц. В зайце - утка. В утке - яйцо. Разбил робот яйцо и выпал оттуда ключ на 17. Стал робот ключом гаечку крутить - а жопа-то у него и отвалилась. Мораль - не ищи приключений на собственную ж. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 не ищи приключений на собственную ж. Мне иногда кажется, что это мое жизненное кредо - так что анекдот в тему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Мне иногда кажется, что это мое жизненное кредо И это правильно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Так что все еще ищу ключ на 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 подскажите плиз, в каком магазине можно купить оригинальные расходники на РИО - 2010? пните в нужном направлении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 @Клякса, http://koreanaparts.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 спасибо, смотрю. мне не хватает топливного и роликов ГРМ ( оригиналов) позвонила , говорят, что есть. в тяпницу заеду и покуплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Игорь,может тебе вместо ключа на 17 поискать лучше гаечку такого же размера,что бы болтик как раз по резьбе пошел. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 @fima76, А я давно ему говорю, что жениться надо и тогда вся дурь из башки вылетит =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 В очередной раз Игорька женимточнее пытаемся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 точнее пытаемся... Надо сделать так, чтобы земля горела под ногами у Игоря. Чтобы везде засады и капканы, а где их нет - там ловчие сети. Неделю побегает, как Рэмбо по горам - и сдастся, никуда не денется. Что он может противопоставить воле масс и желанию женщины выйти замуж? А на материнский капитал за второго ребенка купит себе крутейший велик даунхилльный и тем утешится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 А невеста то уже согласна???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 А невеста то уже согласна???? Тут можно спросить. Заодно узнаем весь список... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 @Arni, Может лучше со списком женихов определиться? :-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 @Ник на реконструкции, Я вроде мужескаго полу, чего мне списками женихов заморачиваться? Это дело девичье... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 А невеста то уже согласна???? а ее еще и нетю.так что место свободно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 А на материнский капитал за второго ребенка купит себе крутейший велик даунхилльный и тем утешится Ух, Мефистофель....тут и призадуматься можно... А первый материнский на что пойдет? ,что бы болтик как раз по резьбе пошел. А проставочные кольца ныне не используются? А невеста то уже согласна???? На даунхильный двухподвес? Ну надо же как то бегающего по горам, как Рэмбо, вниз на землю спускать =))) В очередной раз Игорька женим точнее пытаемся... Ой ты гой еси.... без меня, меня женили =))) @fima76, А я давно ему говорю, что жениться надо и тогда вся дурь из башки вылетит =) Дядя Ром, не бывает же все так просто....Одна вылетит, другая залетит =))) А тема, тема то как ожила!!! =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Ух, Мефистофель....тут и призадуматься можно... А первый материнский на что пойдет? а первого не бывает,материнский капитал дается при рождение 2-го ребенка.А первый бейбик без капитала))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 а кто балотируется на место "невесты" ???? есть ли желающие??? всем привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах