Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 а кто балотируется на место "невесты" ???? есть ли желающие??? всем привет Это что, уже очередь? как в Советское время, за колбасой? =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 да вот и я об этом хотела узнать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 И как успехи? Многие отзвонились?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 @Клякса, мне кажется вы первая и единственная))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 просто рассмеюсь... от души... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 А проставочные кольца ныне не используются?Проставочные кольца, как правило, появляются позже, да и то, в основном тогда, когда болтик не по резьбе, а мимо =) Дядя Ром, не бывает же все так просто....Одна вылетит, другая залетит =)))У нормальной жены все бывает! И ничего мимо не пролетает =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 @Клякса, присоединяюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Товарищи мне кажется нам нужны вливания, новые лица)а то одни и те же, так прям даже и не интересно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 нам нужны вливания Тут и со старыми-то вливаниями работы - непаханное поле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 @Arni, Ух ты,...))) ¥ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 ушла, осбовождаю место новым вливаниям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Тут и со старыми-то вливаниями работы - непаханное поле... А комбайн то имеется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Товарищи мне кажется нам нужны вливания, новые лица)а то одни и те же, так прям даже и не интересно) Насть, надо сначала довести дело до конца, а потом браться за другое! Нельзя бросать не закончив! так что продолжаем наблюдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 вы пока будете тут дело доводить, так уже и состариться не долго))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 так что продолжаем наблюдать Вуаеристка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 @Dirty Harry, нет, Игорь. мало того, что слово неправильно написал, так ещё и по себе видимо о других судишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 @Ира М, Ты сама про наблюдения отписалась, я же активно рассуждаю =)) Кстати, не хочешь сегодня собраться ЮЗАО--вской тусовкой, в небезызвестном месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 я наблюдаю, Игорёк, чтобы ты достался в хорошие руки, не более у нас сегодня у Аньки выпускной бал, неизвестно когда она освободится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 у нас сегодня у Аньки выпускной бал, неизвестно когда она освободится Тем более надо отметить! Пишите, как освободитесь =)) КерЗ будет рад... Смари, Ирка! Попадусь в плохие руки -. приду к тебя =))) Руки менять, по-гарантии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 чтобы ты достался в хорошие руки А вот не фиг ему, капризному. В какие попадет - таких и достоин. Чтобы на хорошие руки претендовать, самому ой-ёй-ёй каким хорошим нужно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Игорь,ты уж определись что тебе нужно,гайка-чтоб болт по резьбе вкрутить,или поле- чтоб вспахать своим плугом прицепив его к комбайну,чтоб после посеять,а затем и вырастить то что взойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 А вот не фиг ему, капризному. К-как... как ж так.... Ваш сиятельств... Ваш благородие...Не погубите холопа вернаго... Я ж... да ни вжисть!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Чтобы на хорошие руки претендовать, самому ой-ёй-ёй каким хорошим нужно быть. а разве в жизни так бывает? противоположности сходятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Игорь,ты уж определись что тебе нужно,гайка-чтоб болт по резьбе вкрутить,или поле- чтоб вспахать своим плугом прицепив его к комбайну,чтоб после посеять,а затем и вырастить то что взойдет. @fima76, Я про поля и комбайны ни слова... Это все Арни, подтачивает.... Мне ключ на 17 нужон был, шоб резину заменять, а то лысая совсем ужо... противоположности сходятся И расходятся, потом снова сходятся и снова расходятся снова и снова...и что-то ведь из этого в итоге получается... а у некоторых получается и получается и получается,... а потом ХОП - Мать-героиня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 А ты резину с шипиками предпочитаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах