Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Зато рождаемость выше была) Все дело в запорожцах)))))) В рио не катит, да ? =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 В рио не катит, да ? =)) А ить диссертабельная темка-то, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Проблемы повышения рождаемости в Рио. И чем QB не дотягивает до 968М ? Подробный отчет с анализом, чертежами, расчетными формулами, моделью, схемами, с описанием и выводами отправить инженерам КиаМоторс... пусть дальше они корячатся =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Проблемы повышения рождаемости в Рио Вначале придется доказать, что такая проблема существует. Пригласить добровольцев, набрать статистический материал... Аналогичную работу провести на контрольном образце, для сравнения. Скажем, в ламборгини. Умозрительно могу сказать, что после сравнения рио будет признан едва ли не идеальным афродизиаком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 После проб и проверок могу сказать что в Рио по сравнению с жигулями не очень удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 После проб и проверок могу сказать что в Рио по сравнению с жигулями не очень удобно. мсье, видимо, опытен в вопросах , касающихся авто.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 После проб и проверок могу сказать что в Рио по сравнению с жигулями не очень удобно. Вот и статистика! Какая модель Рио и какая модель жигулей? Скажем, в ламборгини. А причем здесь Ламборгини??? Сравнение идет по моделям КИА РИО и ЗАЗ 968М Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 После проб и проверок Придется в Орле проводить мастер-класс. Прошедшим - сертификат "Рио в Орле, орел - в Рио". Дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 "Рио в Орле, орел - в Рио" Арни, вы явно симпатизируете регионам ))) Даешь мастер класс в каждом городе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Ух, разошлись, господа! Мы так точно Китай победим))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 да что-то желающих не густо =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 как это не густо??? Здесь все желающие))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) @Dirty Harry, А классические жигули все одинаковые (от копейки до семерки), передние сиденья родные все широкие, но вообще 2105. А в Рио слишком узкие передние сиденья. А Рио моя в профиле. @Дарио, Мужского пола полно, а женского пола наблюдаю гораздо меньше чем мужского и что то как то непонятно становится как все это будет проходить. Изменено 31 мая 2013 пользователем noiprox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 и что то как то непонятно становится как все это будет проходить. ну это к члену жюри - Арни! Не знаю, не знаю в жигулях не приходилось.... а Рио первая очень неплоха была =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Мужского пола полно, а женского пола наблюдаю гораздо меньше чем мужского и что то как то непонятно становится как все это будет проходить. Внесите что ли план на обсуждение)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 @Ник на реконструкции, С какого города и в каком составе начинаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 @Ник на реконструкции, С какого города и в каком составе начинаем? Начинаем составлять план проведения эксперимента по сравнительному анализу влияния разных машин на повышение/понижение рождаемости???? Да пусть все подтягиваются))))) Только у меня два орла уже есть))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 P/S Два Орлёнка =))) и сокол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 P/S Орлёнка =))) Да уж скоро девок гонять будут......)))) а зачем Финиста стер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 а зачем Финиста стер? Посмотрел в википедии, это оказывается имя - а не семейство соколиных... UPD Подправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 @Dirty Harry, А классические жигули все одинаковые (от копейки до семерки), передние сиденья родные все широкие, но вообще 2105. А в Рио слишком узкие передние сиденья. А Рио моя в профиле. @Дарио, Мужского пола полно, а женского пола наблюдаю гораздо меньше чем мужского и что то как то непонятно становится как все это будет проходить. Это какие же габариты должны быть,чтобы сидения у Рио были узкие?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 это оказывается имя - а не семейство соколиных... А на экзамене с удивлением узнал, что "Маркс и Энгельс" - вовсе не название тряпошного магазина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 @Danila58, У всех габариты разные... А на экзамене с удивлением узнал, что "Маркс и Энгельс" - вовсе не название тряпошного магазина... А я-то думал, что это муж и жена..... =))) Ну ил как вариант еще... 2 скелета в мед училище... один повыше, другой пониже :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 @Danila58, У всех габариты разные... А я-то думал, что это муж и жена..... =))) это понятно.Просто у меня большие и я умещаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 А у меня маленькие... но видимо вырастают, так что в РИО становится тесно =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах