Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Посмотрел в википедии, это оказывается имя - а не семейство соколиных... UPD Подправил. не, сокол - лицо обезличенное................я буду Финиста ждать....)))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 я буду Финиста ждать... Хотя чаще попадаются почему-то Соловьи-разбойники... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Хотя чаще попадаются почему-то Соловьи-разбойники... Да уж, чаще всего в жизни случается именно то, чего не может быть..................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 всего в жизни случается именно то, чего не может быть..................... значит это не жизнь, это - сказка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 @Danila58, Такие габариты что когда девушку сверху сажаешь, у нее одна коленка обязательно соскакивает с сиденья. А девушка миниатюрная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 хм... а девушка на лошади без стремян кататься не умеет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 @Danila58, Такие габариты что когда девушку сверху сажаешь, у нее одна коленка обязательно соскакивает с сиденья. А девушка миниатюрная. сложно как всё-)Хорошо что я умещаюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Хорошо что я умещаюсь) Направшивается настолько нескромный вопрос, что я даже воздержусь от того, чтобы его задать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 @Arni, Я его вчера было задал, но потом удалил сообщение. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 отвечу на него)Вешу 95кг.,занимаюсь спортом так сказать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Ребята, купила лишний антифриз... ( случайно) может кому надо? зелёный NORD, 5 литров, 400 руб, бадья не вскрыта... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 может кому надо? Оригинальный поворот темы. Неожиданный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Ребята, купила лишний антифриз... ( случайно) может кому надо? зелёный NORD, 5 литров, 400 руб, бадья не вскрыта... А красной икры, случайно нету? :roll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 случайно нет... только - антифриз. на киа- клубе переодически предлагают... как будет преложание кину тебе в личку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 А красной икры, случайно нету? Когда меняли кухню, предложил дворникам - заберите вытяжку, вполне себе рабочая, может куда пристроите. Дворники отвечают: "Не, нам вытяжка сейчас не нужна. Вы нам лучше телевизор подарите". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 @Arni, "Летят два крокодила......" (С) ? =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Тут совсем недавно Дарио писала Бармалею Как ее реализовать (фантазию), коль тебя не было?))))) Так вот мне интересно стало, фантазии-то реализовались, али как?! :lol: Можем спалить место дислокации Димасика, "во имя... " =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Вот сплетник какой, посмотрите на него))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Какие сплетни? Все лежит в открытом доступе, я лишь систематизирую информацию, для удобства ее использования...этакий "санитар леса"., то есть форума Практически перенес тему в FAQ! Вот. P/S Ты не уходи от ответа =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Ты, санитар, не слишком внимательно отнесся к написанным тобою же словам. Ты там писал про утреннее пробуждение 2 друзей мужеского пола, один из которых наряжен в женскую одежду. Я тут причем?))))) Хитрюга! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Ты, санитар, не слишком внимательно отнесся к написанным тобою же словам. Так я писал про страшный сон, а ты уже стала фантазировать =))) Кстати не уточнял, молодой человек должен быть один, или двое по бокам? =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Я успела удивиться только лишь твоей фантазии, а ты уже все с ног на голову перевернул. Не буди во мне Джигурду))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Кто такая джигурда, тоже восточная красавица? =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 джигурда, тоже восточная красавица? Восточная красавица - это Кергуду, а Джигурда - это полинезийское ругательство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Джигурда - это современный бабайка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах