Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Ой, анекдот вспомнил, и - проклятый склероз - кажется, уже не в первый раз: - Женщина любит ушами. - Чего??? - Женщина. Любит. Ушами. - Чего-чего? - Женщина! Любит!.. А, ладно. Спи, фригидная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 если бьют тревогу, значит где-то есть слабые места в обороне. таааак.... Наташа, отлично. Будем искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 господа, а действительно, что такие скрытные-то? всё шифруемся, осторожничаем? прям загадочно-сказочные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Ох, какие же осторожные, видать чего-то боятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 @doktordi, ой-ой-ой.... серьёзно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 "собеседник" это я. А они собеседник. Разница есть? уж простите меня, не поняла я тонкостей вашей логики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 @svetin, запутать хочет, с толку сбить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 уж простите меня, не поняла я тонкостей вашей логики Видимо намек на то, что он, в отличие от остальных свободен для более тесного общения Хотя может я и ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 уж простите меня, не поняла я тонкостей вашей логики Господи! Это же так просто! Кому жениться - тот без кавычек. А кому просто..... Надеюсь, поняли? Видимо намек на то, что он, в отличие от остальных свободен для более тесного общения Меня иногда пугают умные и сообразительные женщины. +100500 запутать хочет, с толку сбить. Вас пожалуй запутаешь. Сами можете кого угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 "собеседник" это я. А они собеседник. вы в этом уверены? Господи! Это же так просто! Кому жениться - тот без кавычек. А кому просто..... Надеюсь, поняли? похоже блоки ставите, типа "ой! а я похоже в домике.. .." дистанцию соблюдаете.. нее, тут другое что-то. я подумаю над этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 я подумаю над этим. Не, думать бесполезно. Выманить на встречу, огреть скалкой - как очнется связанный, так и расскажет, на что намекал и что ввиду имел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 @Arni, алексей, это как раз то, о чём я подумала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 @natalya,а вы по ходу приемчиками НЛП владеете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 А что это за приемы такие . Просвятите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Сложная штука...http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=%D0%BD%D0%BB%D0%BF&source=web&cd=1&ved=0CHEQFjAA&url=http%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25D0%259D%25D0%25B5%25D0%25B9%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25BB%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25B3%25D0%25B2%25D0%25B8%25D1%2581%25D1%2582%25D0%25B8%25D1%2587%25D0%25B5%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25B5_%25D0%25BF%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B3%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25BC%25D0%25BC%25D0%25B8%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25B5&ei=q_zQT_r3Mo2j-gbM18XhDQ&usg=AFQjCNGa105QS9b6TU5qHqLqllrmU4GEQg&cad=rjt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Кому жениться - тот без кавычек. А кому просто..... Надеюсь, поняли? неа, я не поняла. кто женат - тому куда уж ещё жениться? "а кому просто..." - что? мы тут все люди взрослые собрались, не стесняйтесь самовыразиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 кто женат - тому куда уж ещё жениться? Если не пережениваться, то остается лишь частичное исполнение "женатовских" функций - ну там, за хлебом сходить, мусор вынести... А что это за приемы такие Да фигня, по большому счету. Но сейчас, когда образование заменили натаскиванием, эта фигня вдруг начала пользоваться спросом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 @doktordi, да, штука сложная, но очень интересная. что вы, владимир, я не владею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 неа, я не поняла. кто женат - тому куда уж ещё жениться? "а кому просто..." - что? мы тут все люди взрослые собрались, не стесняйтесь самовыразиться Без кавычек, это для молодоженов. Тем кому предстоит ЗАГС, кольца, шампанское... А в кавычках, это те, кому вышеизложенное нафиг не надо, но в то же время нужен (на) э..э.эээ...партнер, соратник, "собеседник", собутыльник (нужное подчеркнуть). В пятом классе девочки и то сообразительнее Выманить на встречу, огреть скалкой - как очнется связанный, так и расскажет, на что намекал и что ввиду имел Теперь понятно, почему на встречи не ходите я подумаю над этим. Над тем что бы заманить, или тем что бы огреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Если не пережениваться, то остается лишь частичное исполнение "женатовских" функций - ну там, за хлебом сходить, мусор вынести... Полагаю, Вы не относитесь к данной категории мужчин, и свои "женатовские" функции исполняете на все 100. А здесь только в качестве наблюдателя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 А здесь только в качестве наблюдателя Как наблюдателя... Не соискателя - точно да, но лицо заинтересованное. Во всяком случае мне не безразличен результат трёпа в данной теме. понятно, почему на встречи не ходите Ну почему же... Несколько человек в клубе могут подтвердить, что я не виртуальный персонаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Теперь понятно, почему на встречи не ходите не понятно почему вы на встречи не ходите. если вам нужен э..э.эээ...партнер, соратник, "собеседник", собутыльник (нужное подчеркнула). Над тем что бы заманить, или тем что бы огреть? вы вроде бы тоже не в школе учитесь, а такие вопросы задаёте . майк.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 @natalya,ну совсем дядь Майка замордовали ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 ну совсем дядь Майка замордовали А поделом ему! Он нас с вами начал в сторонку оттирать - типа один такой холостой-неженатый-пригодный. Ну скажите, Доктор - мы хоть в чем-то помешали ему в поисках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах