natalya 175 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 @doktordi, но ведь вы меня поняли . мне не безразличен результат . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 @Arni,наоборот-так сказать "на себе" проверяем достойные кандидатуры,стойко перенося все нападки и осуждения(жОнатые,чуть шо-у кусты,фоты не выкладывають и т.д.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 проверяем достойные кандидатуры Да вот нету тут недостойных кандидатур... Хоть бросай семью - и в омут. Останавливает лишь одно - "Этот негодяй семью бросил ради меня, значит и меня бросит ради какой другой. Не пойду за него, за мерзавца!". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 @Arni,точно-точно..Нам вообще молоко за вредность положено! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 вот он, дух сплочения и единения мужчин! как проявился! а вот в омут- вам не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 не понятно почему вы на встречи не ходите. если вам нужен э..э.эээ...партнер, соратник, "собеседник", собутыльник (нужное подчеркнула). Что-то много всего подчеркнули. Мне бы первого хватило. На встречи не получается - некогда. Да еще возьмет и какая нть другая уведёт. вы вроде бы тоже не в школе учитесь, а такие вопросы задаёте . майк.. Вот и я подумал - бить меня пока не за что. А поделом ему! Он нас с вами начал в сторонку оттирать - типа один такой холостой-неженатый-пригодный. Ну скажите, Доктор - мы хоть в чем-то помешали ему в поисках? Я? Оттирать? Кого? Да как вам всем не стыдно? @natalya,ну совсем дядь Майка замордовали ... Ну.....это вряд ли... Этот негодяй семью бросил ради меня, значит и меня бросит ради какой другой. А это смотря какая другая. Может она навсегда? Может это то что надо? То что так долго долго искал? Never say Never Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 @RioMan, Что-то много всего подчеркнули. Мне бы первого хватило. а мне всё нужно. одно только первое - не интересно. Да еще возьмет и какая нть другая уведёт. даже не думайте об этом. ой, а вы что, боитесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 @RioMan, а мне всё нужно. одно только первое - не интересно. Мне тоже интересно, но, вот, собутыльник в последнюю очередь и по чуть-чуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 @RioMan, ну, вы так сами написали... про "собутыльника". я не откажусь допустим , вечерком по рюмочке наливочки. пиво тоже не плохо с куриными крылышками. можно себе позволить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 @RioMan, даже не думайте об этом. ой, а вы что, боитесь? Нет не боюсь. Просто не люблю кого-то расстраивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 собутыльник в последнюю очередь и по чуть-чуть. Все так вначале говорят - по соточке и разбежались. А потом начинается самое интересное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 @RioMan, ну, вы так сами написали... про "собутыльника". я не откажусь допустим , вечерком по рюмочке наливочки. пиво тоже не плохо с куриными крылышками. можно себе позволить. Конечно можно. Но в известных пределах. Я не очень алкогольный товарищЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 @RioMan, и что, много расстроеных было? что за настроение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Все так вначале говорят - по соточке и разбежались. А потом начинается самое интересное... Если имеете ввиду интересное после того как сильно глаза залить, то нет. Нам так не нравиЦЦа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 @RioMan, я тоже не тихий алкоголик. но я выпить могу. что в этом старшно не приличного?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 @RioMan, и что, много расстроенных было? что за настроение? Почему сразу много? @RioMan, я тоже не тихий алкоголик. но я выпить могу. что в этом старшного не приличного?? Да собссно ничего. Я сам такой. Просто все люди разные. Кому то и пол-литра не помеха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 @RioMan, потому, что не первый раз вы об этом говорите. и пол-литра не помеха. пол-литра чего смотря и чему не помеха. одна бутылка пива- 0,5 литра. и что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Простите, что вмешиваюсь. Я хочу продолжить планомерное пробивание бреши в зашите тараканов у кое-кого в голове - Хочется, очень хочется, лицезреть собеседника. Надеюсь намек в очередной раз понят А еще у меня в голове созрела мысль такого рода : дорогие сторожилы, а Вам не кажется, что все новички которые сюда заглядывают, понимают что с вами тягаться сложно, трусят и убегают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 одна бутылка пива- 0,5 литра. и что? Мне достаточно. Не по степени опьянения а по степени наполнения. К тому же, пиво сваренное в России не употребляю. Извините-с! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 К тому же, пиво сваренное в России не употребляю. Извините-с! извиняю! к тому же можно покупать в россии пиво и не сваренное в россии. не прокатило. могу адресок подсказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Хочется, очень хочется, лицезреть собеседника. Надеюсь намек в очередной раз понят дорогие старожилы, а Вам не кажется, что все новички которые сюда заглядывают, понимают что с вами тягаться сложно, трусят и убегают. Не знаю кого Вам еще лицезреть, да дело Ваше. Вам виднее. А про новичков... вот это и называется естественный отбор. Побеждают сильнейшие. А если серьезно - пусть учатся читая тут что либо. могу адресок подсказать. Не, спасибо. У нас в "Билла" такого есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 У нас в "Билла" такого есть. ну и? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 ну и? ...покупаю иногда и употребляю с креветками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 @RioMan, ну и? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 @RioMan,ну и? А для этого есть ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах