Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 я старый, гнусный и невыносимый? Да к тому ж сексуальный террорист? Да не, не может. Старый - точно. как то уже не так перспективно все выглядит, нежели час назад .пора спускаться с небес на землю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 как то уже не так перспективно все выглядит, нежели час назад Вопрос в том, кого какой возраст устраивает. Молодым старики не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Вопрос в том, кого какой возраст устраивает. Молодым старики не нужны. смотря какой молодой и какой старый. а то нынче молодые трухлявее старых бывают ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 смотря какой молодой и какой старый. а то нынче молодые трухлявее старых бывают ))))) Спасибо добрый модератор! Значит у нас не все еще потеряно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Добрый модератор, а к какому типу можно отнести Майка?Молодой старик?или ...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Старый - молодой. Хотя я и не модератор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Старый хрыч? Ну точно про меня=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Можно подумать, хрычей тут кроме тя нет никого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Старый хрыч? Ну точно про меня=)) заинтересовалась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Старый хрыч? Ну точно про меня=)) всем кому за 30 старые что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 всем кому за 30 старые что ли? Это очень молодые. А нам уже за... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Это очень молодые. А нам уже за... уже за... два раза по 30?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 уже за... два раза по 30?=) Ну что Вы, мадемуазель! Чуток меньшЕе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 я старый, гнусный и невыносимый? Да к тому ж сексуальный террорист? У камина коротает зиму - Вял, непьющ, талантлив и речист - Старый, гнусный и невыносимый Гиперсексуальный террорист. Вот стоило на недельку покинуть пределы Родины, как народ распустился, а я отстал от жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 смотря какой молодой и какой старый. а то нынче молодые трухлявее старых бывают ))))) точно в тему! прямо про меня, эх старость не радость =( Старый хрыч? Ну точно про меня=)) не согласен, я более дряхлый и старый(в душе то точно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Выходит,что все такие хозяйственные,но при этом старые и трухлявые((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Выходит,что все такие хозяйственные,но при этом старые и трухлявые((( не-не-не, я ещё молод =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 не-не-не, я ещё молод =) Пацан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 @Afonja, ну хоть одна приятная новость=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Выходит,что все такие хозяйственные,но при этом старые и трухлявые((( хозяйство требует здоровья, чтобы сварить ыйца например, считай полгода жизни ушло, а если пельмени... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 @KERz, тогда надо переложить все на женские плечи и вот оно, здоровье, уже стучится в твою дверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 @KERz, тогда надо переложить все на женские плечи и вот оно, здоровье, уже стучится в твою дверь. а кто будет за мамонтом бегать по тундре(буквально,учитывая дорожную ситуацию в москве прямщас) как не я, только этим и остаётся тешить своё самолюбие, а ыйца пусть жена варит? найдётся ведь она когда нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 @KERz, неужели ты решился наконец-таки жениться? что случилось с закоренелым холостяком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 @KERz, неужели ты решился наконец-таки жениться? что случилось с закоренелым холостяком? а что кандидатка уже нашлась??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 @KERz, неужели ты решился наконец-таки жениться? Он решил, что ыйца самому варить надоело :lol: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах